Отзыв: Фильм "Гениальное ограбление" (2021) - Наивный, но увлекателен!

Достоинства: Не скучный, динамичный, финал увлекателен
Недостатки: Ну наивно наверно через чур
Жил был ботаник, заучка, 22 лет с лицом 35 летнего, закончил колледж, написал рационализаторское предложение, ему говорят иди в Газпром))) Много денег обещают. А с другой стороны говорят : Ты должен помочь ограбить банк, ведь ты умный, а мы дураки, зачем тебе эта обычная работа? )) И тихоня вдруг соглашается.

Вот так с места в карьер! Хочешь верь хочешь не верь, как говорится)
В компании со стариком не помню кого он играл в Игре Престолов, но всё асоциации только с ним. Так же в компании честно признаться страшная девица, когда её показывали вблизи, я говорил - Фу...)))
Ну естественно хакер которые всё на свете взламывает, и парочка ещё статистов. Хотя один из них тоже сыграл немаловажную роль.
Очень динамичное повествование, не даёт заскучать. Вот он план ограбления! Вот пара недель на подготовку, и вот они уже делают то, что никто не догадался, кроме само собой молодого пятерочника ! )
Мне стало увлекательно смотреть с середины фильма, когда я уже привык к яркому сказочному вступлению, само по себе ограбление заставляет понервничать!) В хорошем смысле. Хорошая интрига, но я туповат и не совсем понял развязку, благо жена поумнее и объяснила, а всё равно не очень понял;)))
По итогу фильм смотрибелен, если кто смотрел сериал "Побег" то по тому закрученному абсурду этот фильм схож с ним)
Скоротать вечер сойдёт!
Общее впечатление Наивный, но увлекателен!