Отзыв: Конфеты Нальчик-сладость "Менли" - Вот оно , оказывается , какое менли .

Достоинства: Вкус, яркий фантик.
Недостатки: Непонятное название , цена .
Конфеты привлекли меня ярким фантиком, непонятное название я прочла позже. Продавец советовала подобные с синим и зеленым фантиком, но я решила для начала остановиться на красных.

Позже на сайте производителя увидела, что синие -молочное менли, а зеленые -суфле. Зеленые, наверное попробую, молочные не люблю .
Что такое Мэнли, поискала в интернете, оказывается, это прибрежный пригород северного Сиднея в Австралии. Не знаю, какое отношение город в Австралии имеет к конфетам, но слово красивое.

Конфеты Нальчик-сладость Менли фото

На обертке ничего, кроме информации о производителе, не написано.

Конфеты Нальчик-сладость Менли фото

Состав нашла на сайте производителя (сахар, патока, глазурь, молоко сухое цельное, ядро арахиса, ароматизатор), ничего подозрительного, но, кажется, что указали не все составляющие. Калорийность высокая 468 ккал в 100 грм .

Конфеты Нальчик-сладость Менли фото

Форма конфеты стандартная для этой ТМ. Чаще всего начинка в конфетах из Нальчика, это вариации грильяжа с добавлением сухофруктов или семечек, а у Менье начинка кремовая, но без орехов не обошлось .

Конфеты Нальчик-сладость Менли фото

Вкус мне понравился, насыщенный шоколадный, рекомендую любителям конфет с кремовой начинки .
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вот оно , оказывается , какое менли .

Greenflower
Конфетки интересные какие, начинка понравилась :)
LS16041965
Конфеты из Нальчика,есть неплохие даже в "Светофоре".
Julka2412
Как вам их обшивка? Вкусно?
Аривле
Расцветка как бабушкины занавески))
Татьяна593934
Мне бы понравились