Отзыв: Фильм "Другой мир 4" (2011) - Много драк

Достоинства: Любитель вампирической тематики, а так же и оборотней
Недостатки: Мало сюжета, нет законченного конца
Этот фильм производит впечатление лишь огромным количеством крови, что характерно именно для оборотней и вампиров. Малый сюжет заставляет желать большего от авторов этого фильма, но именно образ маленькой девочки( дочери Селены) буквально заинтересовывает. Невинность девочки и её чистое сердце заставляет зрителей трепетать, а её злая сторона так же не позволяет зрителям уставать от наблюдением за ней.

Образ Селены отличается от трёх предыдущих тем, что она становится матерью и становится менее злой, но её боевой характер и кровожадность вызывают положительные качества.
Конечно хотелось бы чтоб в фильме было больше страсти и романтики, а не боёв. Так же очень мало общения между героями
Первые 3 часты были более захватывающими и удивляли людей, в этой же части я не могу сказать тоже самое. Я не знаю что будет в 5 части, но надеюсь на то, что авторы исправят свой недочёт и 5 фильм будет лучше чем 4.

Конечно я не говорю о том, что он не понравился многим, есть те кто любят драки и месиво, но я бы не советовала смотреть этот фильм детям, поскольку он рушит мозговую деятельность детей и вызывает чувство страха.
Так фильм не плох и я поставила ему оценку 4
Общее впечатление Много драк