Отзыв: Зубная паста Himalaya Herbals Sparkly White - Отличные очищающие свойства и непривычный запах.
Достоинства: хорошо очищает зубы, реально немного отбеливает, освежает
Недостатки: соотношение объема и цены, нет защиты от преждевременного вскрытия
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.
Последние года два я покупала только зубные пасты от марки Силка и, честно говоря, они мне очень надоели. Да, они дешевые и у них большой объем, но чистят зубы они плохо.
Решила зайти в Галамарт и посмотреть что есть там. Обнаружила зубную пасту от марки Himalaya Herbals под названием "Белое сияние" или Sparkly White. Видимо так она называлась раньше, ибо если судить по аватару к ветке отзывов, продается она давно и успела сменить внешний облик:)
Цена товара на момент покупки 78 рублей.
Честно говоря, экстракты используемые в пасте, меня скорей чуть было не отвратили от покупки, но я всё же решила рискнуть. Всё-таки я человек аллергичный, так что стараюсь избегать подозрительных ингредиентов. Однако, по сей день всё хорошо и с зубами и с деснами:)
Не понравилось то, что на тюбике не было защиты от преждевременного вскрытия. Также, не радует цена и объем тюбика в 75 мл.
Паста белого цвета и отлично пенится. Ещё бы, в составе имеется sls. Но в данном случае я не имею ничего против, потому что заметила, что чем сильнее пенится зубная паста или шампунь, тем лучше они очищают зубы и волосы.
Уже через неделю использования, заметила, что зубы стали белее. Я так привыкла чистить зубы пастами другой марки, что не заметила как зубы начали желтеть. С этой пастой они стали гораздо светлее. Пользуюсь ей почти месяц:)
При этом, уже с первого применения было ощущение полной свежести. Чувствовалось, что зубы скрипят от чистоты, что меня очень порадовало.
Паста мятная, освежает, но при этом не "термоядерная" и от неё глаза не слезятся.
В общем, отличная паста по приемлемой цене. Вероятно куплю её вновь. Сейчас не до экспериментов.
Спасибо за внимание и до новых встреч!:)
Цена товара на момент покупки 78 рублей.
Спасибо за внимание и до новых встреч!:)
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличные очищающие свойства и непривычный запах. |