Отзыв: Гель противовоспалительный Панацея Биотек "Нимулид" - Достойный гель против болей в суставах
Достоинства: Недорогой, помогает снять боль
Недостатки: Не нашла
С гелем Нимулид познакомилась буквально недавно. Его посоветовала мне моя родственница, она спасается им от болей в коленях.
У меня болела спина и я решила попробовать его использовать для снятия боли. Купила в аптеке и по приходу домой сразу же намазала весь позвоночник. Честно сказать я не думала что он мне поможет, но к моему удивлению боль прошла.
Его действие после нанесения наступает примерно в течении 30 минут.
При нанесении на кожу не печёт, не жжет. Наносится легко.
Запах незначительный, не навязчивый, легкий. После нанесения потом не пахнет, по крайней мере я его потом не ощущаю, можно смело нанести гель перед походом на работу или в какие-то другие общественные места.
С кожи рук после нанесения водой смывается плохо, только с мылом. При смывании с рук вода становится желтой.
Следов на одежде не оставляет, что является для меня плюсом.
Боль конечно бывает разной, когда боль очень сильная он ее притупляет и полностью не убирает, а при небольших недомоганиях снимает на отлично.
Вообщем сказать покупкой своей я очень довольна, в аптечке на всякий случай теперь будет точно! Хорошо помогает снять боль, да и стоит не так дорого, покупала за 365 рублей.
Тюбик с гелем небольшой. Это мой уже второй, первого хватило ровно на неделю. Мазала спину 3 раза в день. Но если использовать только для суставов, то хватит на значительно дольше.
Упаковка яркая, в аптечке точно не затеряется. В коробке идёт инструкция с подробным описанием о препарате.
Так выглядит сам гель. Прозрачный, имеет чуть желтоватый оттенок.
Его действие после нанесения наступает примерно в течении 30 минут.
При нанесении на кожу не печёт, не жжет. Наносится легко.
Следов на одежде не оставляет, что является для меня плюсом.
Так выглядит сам гель. Прозрачный, имеет чуть желтоватый оттенок.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Достойный гель против болей в суставах |