Отзыв: Крем для рук Белоручка "Зимний бархат" - Отличный бюджетный крем, для частного и ежедневного использования!
Достоинства: Хорошо увлажняет. Питает кожу. Состав. Бюджетная стоимость. Красивый дизайн.
Недостатки: Не нашла.
Всем здравствуйте!
Расскажу о креме для рук "Зимний бархат" Белоручка.
-Да!
-Так на дворе же весна!
-Свойства данного крема никто не отменял.
Ну и что, что почти лето, а кожа рук нуждается в питании и уходе круглогодично.
Зимний-морозы и ветрянная погода, весной-постоянные уборки и обильное пользование чистящими средствами, летом-огороды, ягоды, осенью-подготовка к зиме и начало холодной погоды. В результате всего этого возникает сухость ручек!
Поэтому не смотря на то, что в названии есть слово "Зимний", можно использовать в любое время года!
Информации о входящих в состав компонентов и их свойств представлена на тубе:
Крем быстро впитывается и не оставляет следов липкости, а следы питания и увлажнения гарантированны!
Удобная и стандартная крыжечка.
Цена-90 рублей.
Ещё очень приятный и сладкий аромат.
Рекомендую вам приобрести этот крем и пользоваться! Оптимальный и бюджет вариант, чтобы привести быстро ручки в порядок!
Расскажу о креме для рук "Зимний бархат" Белоручка.
-Да!
-Так на дворе же весна!
-Свойства данного крема никто не отменял.
Ну и что, что почти лето, а кожа рук нуждается в питании и уходе круглогодично.
Информации о входящих в состав компонентов и их свойств представлена на тубе:
Удобная и стандартная крыжечка.
Цена-90 рублей.
Ещё очень приятный и сладкий аромат.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный бюджетный крем, для частного и ежедневного использования! |