Отзыв: Крем для рук Белоручка "Зимний бархат" - Отличный бюджетный крем, для частного и ежедневного использования!

Достоинства: Хорошо увлажняет. Питает кожу. Состав. Бюджетная стоимость. Красивый дизайн.
Недостатки: Не нашла.
Всем здравствуйте!

Расскажу о креме для рук "Зимний бархат" Белоручка.

-Зимний?!

-Да!
-Так на дворе же весна!
-Свойства данного крема никто не отменял.

Ну и что, что почти лето, а кожа рук нуждается в питании и уходе круглогодично.

Зимний-морозы и ветрянная погода, весной-постоянные уборки и обильное пользование чистящими средствами, летом-огороды, ягоды, осенью-подготовка к зиме и начало холодной погоды. В результате всего этого возникает сухость ручек!

Поэтому не смотря на то, что в названии есть слово "Зимний", можно использовать в любое время года!

Информации о входящих в состав компонентов и их свойств представлена на тубе:

Крем для рук Белоручка Зимний бархат фото

Производитель обещает мягкую, гладкую кожу всего за одну минуту!

Крем быстро впитывается и не оставляет следов липкости, а следы питания и увлажнения гарантированны!

Удобная и стандартная крыжечка.

Крем для рук Белоручка Зимний бархат фото

Текстура мягкая, белого цвета.

Результат-ухоженные ручки!

Объем: 80 мл.
Цена-90 рублей.

Ещё очень приятный и сладкий аромат.

Рекомендую вам приобрести этот крем и пользоваться! Оптимальный и бюджет вариант, чтобы привести быстро ручки в порядок!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный бюджетный крем, для частного и ежедневного использования!

koluchka-31337
Хороший крем
Diana198000
Мне не подошёл этот крем ещё больше сушил кожу(
шекер
Норм
pana 46
красивый отзыв
Свояченница
Из этой серии, почитав отзывы здесь брала какой-то крем, не вспомню. Очень не понравился.