Отзыв: Художественная гимнастика - Никогда не забуду свои тренировки! Помогло побороть в себе страх.

Достоинства: Красота, фигура, тело подтянуто! Становишься бойцом благодаря гимнастике!
Недостатки: Боль, слёзы, нервы, нет свободного времени.
Всем привет. Хочу рассказать свой личный опыт. И мамочки которые задаются вопросам стоит ли отдавать ребёнка на художественную гимнастику? Дорого ли это? С какими проблемами может столкнуться ребенок? Я раскажу. В детстве у меня был дар я гнулась как только могла, только на глазах у родителей.

Родители решили попробовать отдать в гимнастику, я сама безумно этого хотела. В 8 лет я пошла на гимнастику. Проходила три года. Сама по себе я девочка была тихая, пыталась дружить со всеми. Но когда я пришла там были девочки те, которые ходили на гимнастику с малых лет и все друг друга знают. Т. е они пришли на гимнастику в 3 года, а я вот только в 8) Долго я немогла найти с ними контакт, был небольшой негатив от стороны девочек то что я не отлично делаю упражнение в отличие от них и тд. Первые три месяца было тяжело конечно, были слёзы, нервы, не было свободного времени. Тренер был строгий! И вот я походила год пришли новые девочки я стала более менее открытой и здружилась наконец! Каждый год, месяц нужно было покупать вещи к гимнастике такие как:скакалка специальная, рюкзак, свой обруч, костюм спортивный. Бесконечная трата денег. Родители шли мне на встречу делали всё, чтобы я улыбалась и с радостью ходила на тренировки. Походила 3 года и я устала. Решила занять себя чем-то другим. Хочу сказать меня гимнастика зделала очень сильным человеком я сквозь боль делала, , потомучто так надо! Я плакала но я брала себя в руки и шла дальше!! У меня была прекрасная осанка, фигура, красота! Мамочки если ваш ребенок ХОЧЕТ, то всё получится, если есть возможность идите к нему на встречу поддерживайте его. И всё получится! Если даже стокнетесь с недоброжелательным коллективом, будут постоянный негатив в сторону ребенка. ЭТО ПРОЙДЕТ! Будут приходить новые лица! И ребенок одаптируется. Да и вообще не обращать внимание вы это делаете не для кого-то а для себя! Желаю вам удачи.
Год пользования услугами 2013
Общее впечатление Никогда не забуду свои тренировки! Помогло побороть в себе страх.