Отзыв: Фильм "Ловушка для родителей" (1998) - Юная и трезвая Линдси Лохан

Достоинства: Мило, забавно
Недостатки: Иногда наивно
Конец 90-х. В прокат выходит фильм "Ловушка для родителей" с Линдси Лохан сразу в двух главных ролях. Хотя в реальной жизни у нее нет сестры-близнеца, но в фильме пришлось девчушке отдуваться за себя и за "ту сестру". По сюжету две очень близкие родственницы долгое время не знают о существовании друг друга, но спустя годы встречаются в детском лагере и начинают крепко так дружить. Естественным путем в головах девиц зреет план-перехват их папы от его мерзкой невесты и воссоединение его (папы то есть) с прекрасной мамой. Заканчивается все, как и подобает в семейных комедиях-ну, писать не буду, чтобы не спойлерить.

Пожалуй, главной особенностью данного кино является даже не наличие Линдси Лохан в двух экземплярах, а тот факт, что рыжая бестия здесь юна, наивна, свежа и абсолютно трезва (и даже не обкурена). Простите мой цинизм, но, думаю, ни для кого не секрет, что сейчас творится с этой уже тетей-печальная, печальная судьба. И ведь вот что странно:практически каждый человек, ставший звездой в юном возрасте, с годами ударяется в наркотическо-алкогольный загул и быстро профукивает свою головокружительную карьеру. Ладно уж мисс Лохан, у той таланта особого и не было никогда, но если взять для примера Маколея Калкина, его вот реально жалко-некоторые его детские роли исполнены совершенно потрясающе (например, в драме "Хороший сын")-мог бы, наверное, далеко пойти. Но вернемся к теме отзыва. Итак, Линдси тут совсем дите, Наташа Ричардсон в роли милой и очаровательной мамочки, Деннис Куэйд, играющий заботливого папочку. В принципе, все на своих местах, актеры под роли подобраны хорошо. К работе оператора и режиссера претензий тоже нет.

Смотреть? Можно. Особенно подойдет для семейного просмотра. Хорошее доброе кино.
Общее впечатление Юная и трезвая Линдси Лохан

Irina Zlobina
Хороший детский фильм) Давно смотрела, но, помню, очень понравился)
Panther1993
Да, раньше фильмы семейные хорошие снимали.