Отзыв: Сериал "Алиса против правил 2" (2022) - Мне было интересно.
Достоинства: Сюжет, персонажи, актёры.
Недостатки: Не увидела.
Приветствую читателей этого отзыва. Пишу почти сразу после просмотра второго сезона мини-сериала "Алиса против правил". Первая часть мне понравилась. Потому, натыкаясь в течение недели на анонсы премьеры на канале ТВЦ продолжения, решила, что посмотрю непременно и вторую.
Во второй части опять приходится Алисе заниматься расследованием убийств женщин, которые происходят в городе одно за другим и напоминают серию. Впрочем наш следователь очень быстро оказывается отстранённой от дела. Поскольку странным образом в него оказываются замешаны близкие Алисы. И, в соответствии с названием, Алиса опять идёт против правил, продолжая заниматься своим расследованием.
Вот всё мне понравилось в этом сериале. И сюжет захватывающий, и персонажи интересные. И моментов, когда замираешь от тревоги хватает. И финал непредсказуемый, ну я во всяком случае такого не ожидала. И кроме детективной линии имеется другая- про семью, про любовь. И про зависть со злобой и жадностью. А я такое кино, признаться, люблю. И актёры неплохо сыграли. Ангелина Поплавская, исполнившая главную роль казалась иногда очень-очень похожей на Аглаю Тарасову, что немного сбивало с толку. А временами, в зависимости от ракурса и совсем непохожа.
Одним словом, посмотрела с большим интересом. Скажу больше, даже не хотелось, чтобы фильм заканчивался. Хотя за четыре серии можно было уже и насмотреться. Вот не хотелось расставаться с героями, и всё тут. Наверное, мне и продолжения хочется. Хороший фильм.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Мне было интересно. |