Отзыв: Тесто дрожжевое Хлебный дом "Звездное" - Хорошее тесто. Буду покупать.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Маловато готового продукта получается.
При выборе готового замороженного теста моё внимание привлекла надпись "Чистый состав" и приписка "без е-ингредиентов, без трансжиров" на упаковке теста "Звёздное". Надеюсь, это правда, а не рекламный трюк.
Надпись победила, я купила тесто. Конечно, эту марку я и раньше знала и покупала, но при нынешнем многообразие выбора и неразберихи в холодильниках и ценниках магазинов, выбор сделать сложно. Поэтому чистый состав попал прямиком в моё сознание и выбор был решительно сделан.
На обороте упаковки есть рецепт приготовления ватрушек.
Вот заявленный состав.
Рекомендовать буду, но только не для частного использования. Будьте здоровы, ешьте вкусно! Покупала по акции, около 80 рублей. Без акции стоит дороже.
На обороте упаковки есть рецепт приготовления ватрушек.
Вот заявленный состав.
Год выпуска/покупки | 2022 |