Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - Вкусно, но арахис на любителя.

Достоинства: + Вкус. + Качество. + Интересное сочетание наполнения.
Недостатки: - На любителя.
Всем здравствуйте!

Я уже поделилась отзывами на два варианта мороженого "Инмарко" со вкусом Таежной черники и с варёной сгущёнкой , теперь расскажу о третьем вкусе.

Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир со вкусом чернослива, кураги и арахиса.

Мороженое Инмарко Золотой стандарт пломбир фото

Выглядит очень заманчиво! Мы уже много раз покупали такое мороженое и отлично знаем вкус. Такое сочетание очень нравится моей старшей дочурке и она часто выбирает его.

Мороженое Инмарко Золотой стандарт пломбир фото

Как и во всех мороженках "Золотой стандарт", на обратной стороне красивая реклама, где изображён пломбир и его наполнение.

Мороженое Инмарко Золотой стандарт пломбир фото

Состав натуральный во всех четырёх составляющих, в пломбире цельное молоко и сливки, в вафельном стаканчике масло сливочное, мука, добавки. В глазури какао и масла, добавки. Ну и наполнение из чернослива, кураги и арахиса. Состав хороший не химический. Поэтому я не боюсь покупать детям.
Калорийность как и у любого пломбира высокая, в этом варианте 268 ккал.
Но это же пломбир, он всегда жирный и с ярким сливочным вкусом!

Мороженое Инмарко Золотой стандарт пломбир фото

Так же как и в остальных вариантах с наполнением, в этом вафельный стаканчик внутри покрыт шоколадной глазурью. А пломбир смешали с кусочками кураги, чернослива и арахисом.
Когда я пробовала впервые, мне было любопытно, какого на вкус такое сочетание. Мне понравилось. А вот моей маме не нравится в этой мороженке арахис. Она предпочла бы только с курагой и черносливом. Младшая дочурка тоже не хочет из-за арахиса, а мне, мужу и старшей дочурке нравится.
Получается, данный вариант скорее на любителя.
Купили за 66 рублей.

В любом случае если вы ещё не пробовали мороженое Инмарко "Золотой стандарт" - пломбир со вкусом чернослива, кураги и арахиса, рекомендую попробовать. Возможно вам так же понравится.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусно, но арахис на любителя.

Nadi 15
Интересное мороженное. Надо будет попробовать
Попробуйте, хороший вкус
Аривле
В Красном-Белом беру
Ksandra S
Не видела там, надо было обратить внимание
KotelokJyli
ноу
Ksandra S
Ну говорю же, кому как))
KseniaPrigarina
Какой необычный состав добавок) обязательно попробую)
Попробуйте! Вдруг понравится)
Oksssana Os18
Вот это мороженное самое вкусное для меня,из этих трёх,о которых сегодня писали)
Ksandra S
Ну вот, правильно сказала, кто-то его любит больше других!)
Malinka2599
Вкусное, тоже такое покупаем:)
Ksandra S
Ну вот, получается многим нравится!)
Revizion
Выглядит аппетитно, так и хочется грызнуть)
Ksandra S
Особенно летом будет классно)
Revizion
Да летом мороженное вдвойне вкуснее)