Отзыв: Академия салонного груминга "Арчибальд" (Россия, Москва) - Отличная школа! Все как один хорошие преподаватели! Настоящая команда! Дают хорошую базу.
Достоинства: Предоставляют много пород собак! Есть необходимые инструменты, косметика. Можно выбрать удобный интервал для прохождения практики
Недостатки: Не обнаружила
Вы можете брать по 2 собаки в день и закончить раньше, можете по одной и хоть через день. Меня смущали отзывы о том, что не предоставляются модели, кроме шпицов и Йорков! Скажу, что это полнейший бред!!!! Я видела там огромное количество собак всех пород!!! Администраторы всегда готовы идти вам на встречу! Если вы попросите конкретные породы собак, не в 18 часов вечера к следующему дню на утро конечно, а хотя бы за день, то они постараются найти для вас эту породу! Я видела скандальных студентов, которые топают ножкой и постоянно возмущаются, что им не угодили чем то, но не разу не видела хамского отношения ни от администраторов ни от управляющей! На курсе профессионал предоставляется 16 собак, 4 групповые на теории и потом 12 на индивидуальную отработку. Преподаватели очень отзывчивые! Абсолютно все преподаватели там отличные!!!!! Всегда отвечали на все вопросы, помогали с выбором инструментов! Объясняли все на пальцах по несколько раз! По поводу инструментов. Там есть наборы которые выдаются на практику и в них есть все необходимое. Ножи и ножницы там нормальные! Возможно они не такие острейшие как новые инструменты, но поверьте для вас же лучше! Не опытному человеку острым инструментом можно себе и клок кожи выстричь!!! Там есть все необходимое для учебы! Есть кухня, кулеры с водой, микроволновка, холодильник, зона отдыха с мягкими стульями, кладовка, что бы на время учебы вы могли оставить там необходимые вещи и не таскать их с собой! В общем я осталась очень довольна!
Год посещения | 2000 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Усиевича |
Дом № | 17 |
Общее впечатление | Отличная школа! Все как один хорошие преподаватели! Настоящая команда! Дают хорошую базу. |