Отзыв: Пирог Лента - Очень вкусные пироги

Достоинства: Очень вкусные, свежие, много начинки, доступная цена
Пироги "Лента"

Довольно часто мы покупаем пироги в ленте. Очень удобно. Пироги всегда вкусные, свежие, с большим количеством начинки. Вкус, как у домашних пирогов, но не надо тратить время на приготовление.
Если считать по цене, то готовый пирог выходит немного дороже, чем собственного приготовления. Но разница в 50-100 рублей для меня совсем не проблема. А точнее решение проблемы, готовить я не люблю.
Купили мы сегодня пирог с капустой за 419 рублей.

И пол пирога с вишней за 465 рублей

Пирог Лента фото

Как видно по карте "Лента" покупать намного выгоднее.
И в том и в другом пироге очень много начинки.
Пирог с капустой.

Пирог с вишней

Пирог Лента фото

В магазине представлено очень много начинок. С мясом, с клубникой, с рыбой, с печенью, с яблоком и один из моих любимых с лимоном.

Пироги, ну очень вкусные!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень вкусные пироги

Шопоголик5
Вкусно. Дорого. За 400 р. сама испеку не хуже )
Eni13
Бывает такие ситуации когда печь не когда
olayshell
Или не хочется)
Nadi 15
С вишней супер! Насыщенный и вишни много.
Ekaterina Bezz
Не очень люблю продукцию ленты. И вкус не самый лучший и в прилавках лично мною в трех городах была замечена живность. Возможно, в других магазинах она тоже есть, но работая рядом с ашаном много лет и стоя в обед в огромной очереди в их кулинарии , таковых не замечала. Прячут наверно букашек)) а лента открыта для покупателей))) и тараканчики у них приветливые))
biology
Не знаю как во всех Лентах, но в Колпинском районе СПБ к счастью не замечала.
Ekaterina Bezz
Могу говорить только за те, которые посещала. Я раньше была фанатом плавленного сыра, который только там продаётся, поэтому была их самым частым клиентом.
Дормина
Вишнёвый пирог особенно привлёк мое внимание, много начинки, очень аппетитный.)
Sweettime
Какой аппетитный и красивый пирог!
Ника-Клубника
Покупали пироги в сети магазинов, вкусные ) .
olgasmir
С вишней брали и с творогом - ну очень вкусные )
Елена Муради
Иногда время и силы важнее и дороже денег. Тоже часто беру готовое.