Отзыв: Книга "Адюльтер" - Пауло Коэльо - Чтобы понять всю глубину книги, обязательно надо дочитать до конца
Достоинства: умные учатся на чужих оибках
Недостатки: Пошло
Вот и прочитан очередной бестселлер Пауло Коэльо. На обложке указано +18. Если заглянуть в википедию, адюльтер - супружеская измена и 18+, здесь не случайно.
Книгу откладывала несколько раз и несмотря на это прочитала за 5 дней.
Читается ли "Адюльтер" легко? Нет! Здесь масса эмоций от сочувствия, до не понимая поступков главной героини, от отвращения до восхищения происходящим в книге. Для меня много пошлости и разврата, однако прочитала книгу до конца, чтобы понять в чём смысл "Адюльтера". Обычно Коэльо в каждую свою книгу вносит мысль... первые 300 страниц меня не впечатлили... для меня вся суть в последних 40 страницах.
Почему героиня пошла на измену, что заставило её предать самого близкого человека всё не так просто... Пауло Коэльо даёт возможность понять, подумать, разобраться.
"Адюльтер" - это книга, собравшая в себе чувства, переживания, пафос, горячность, пыл, воодушевление... разврат...
Для меня главный герой - это не Линда, не её любовник... а муж Линды! Главное в сюжете не супружеская измена, а последствие измены. (расскрывать секрет не буду, чтобы понять, надо прочитать).
Заказывала в буквоеде, доставили в другой город быстро. Но и в интернете найти можно для скачивания.
Книгу откладывала несколько раз и несмотря на это прочитала за 5 дней.
| Время использования | 1 неделя |
| Стоимость | 369 ₽ |
| Общее впечатление | Чтобы понять всю глубину книги, обязательно надо дочитать до конца |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |