Отзыв: Фильм "Вуайеристы" (2021) - А ты подглядываешь за соседями?
Достоинства: Сюжет, игра актеров, развязка
Недостатки: Жалко парня
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик!
Спорила сегодня с подругой о важности штор-занавесок в квартире. Я утверждала, что даже на высоких этажах они нужны в квартире, ведь кто-то может наблюдать из дома напротив. А она посмеялась и прислала мне фото Луны из своего без занавесок окошка)). И вот листаю я ленту в вк и одним из первых появляется пост с фильмом «Вуайеристы». Как раз фильм про подглядывание в окна.
Я немного в шоке, ну блин реально программы считывают наши смс и разговоры, вот только куда идёт эта информация помимо разной рекламы …. как страшно жить).
Ну раз так получилось и мне вк подсунула этот фильм, то я решила посмотреть его. В фильме много откровенных сцен и голых людей. С детьми такое точно не посмотришь. Вообще реально очень откровенный фильм, есть постельные сцены.
Если эта часть фильма вас не смутит, то фильм можно посмотреть. Сюжет фильма довольно таки интересный. Влюблённая парочка заселяется в квартиру и всё так радужно и счастливо. Но все меняется, когда они понимают, что в окнах напротив идёт активная жизнь и она видна как на ладони. Было интересно посмотреть, как поведут себя в этой ситуации герои. Даже про себя подумала, а как бы я поступила? Неужели тоже бы смотрела с интересом) или всё-таки мне было бы это не интересно?
В фильме мы видим, как меняется настроение и то что было по приколу, оборачивается одержимостью. Ну и много психологических фишек-как поступить герою в той или иной ситуации, молчать или рассказать подсмотренную правду.
Развязка фильма мне понравилась, задумка интересная получилась. Конечно, я стала догадываться о некоторых моментах, ещё до того, как раскрыли карты. И концовка немного переигранная что ли, неправдоподобная, хотя кто знает, может и такое возможно)). Но это не испортило впечатление о фильме.
Мне понравилось, как сыграла свою роль главная героиня, смех, радость, одержимость, печаль, гнев и прочие эмоции отыграла так, как надо. Смотришь и веришь, что она реально всё это переживает, а не просто играет.
В общем ни смотря ни на что фильм мне понравился, хотя формат для меня не совсем привычный.
Фильм буду рекомендовать к просмотру, но цензура 18+.
Ну не могу ещё не добавить, ну зачем блин во все фильмы пихать- нетрадиционную любовь? Ну как-то не вписалось это в конце фильма, не по сюжету что ли). Неужели на столько стоит задача показать всем, что это нормально, что без этого никак в фильме... короче этот момент прям не вписался в фильм). Надо было их просто в друзья что ли записать было бы лучше). Но это самая концовка, поэтому можно пережить)).
Всем спасибо за внимание к моим отзывам!
Фильм буду рекомендовать к просмотру, но цензура 18+.
Всем спасибо за внимание к моим отзывам!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | А ты подглядываешь за соседями? |