Отзыв: Сериал "Ментовские войны" (2005-2013) - Уметь работать как Шилов
Достоинства: читайте отзыв
Недостатки: читайте отзыв
Добрый день мои дорогие читатели и подписчики.
Во второй раз смотрю этот сериал и во второй как в первый, смотришь совсем другими глазами. Главный персонаж Роман Шилов очень харизматичная личность в сериале. У него своя особенная черта, выявлять действительно хороших и находить в это в людях, даже если это отрицательный герой. Способность договориться, пойти на компромисс и сделать свое хорошее дело. Справедливый персонаж, но это всегда мешало другим. Его напарник Джексон очень интересный персонаж, очень интересно за ним наблюдать в сериале. Вообще сериал для тех кто любит расследования и про милицию. Я рекомендую, 13 сезонов как один миг посмотрела.
Общее впечатление | Уметь работать как Шилов |