Отзыв: Фрикадельки растительные замороженные Hi - Поститься легко, если есть растительные фрикадельки Хайболлс

Достоинства: оптимальный состав, можно есть в пост
Не знаю, как вам, а мне поститься всегда тяжело было. Особенно трудно приходилось во время Великого поста, когда не только мясо, но и молоко, рыбу нельзя есть. За 48 дней организм настолько истощался, что сил ни на что вообще не оставалось.

В этом году у меня все по-другому. Поэтому и решила написать отзыв о растительных фрикадельках Хайболлс. Именно благодаря им в этом году мне удалось разнообразить скудное постное меню. Запрещенных продуктов в них не содержится, и во время поста их можно есть. Но дело не только в этом. Ингредиенты в составе сбалансированы так, что организму хватает всего необходимого для жизни. По ощущениям я не только насыщаюсь, но чувствую себя нормально - на работу хожу, домашние дела делаю как обычно. Возможно, все дело в натуральном составе, вредной химии в Хайболлс вообще нет. А может, витамины и омега жирные кислоты, которые в них содержатся, так организм поддерживают. Энергии хватает на все, но при этом я соблюдаю пост и не нарушаю церковные каноны. Готовлю я их по-разному - в духовке, на пару, в первые блюда добавляю. В процессе готовки они не разваливаются и получаются восхитительно вкусными и сочными. И готовятся быстро, подумать о душе время остается)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Поститься легко, если есть растительные фрикадельки Хайболлс