Отзыв: Рынок в г.Гусь-Хрустальный (Россия, Гусь-Хрустальный) - Нужно приезжать целенаправленно.
Достоинства: цены
Недостатки: график работы
Привет всем путешественникам и шопоголикам!
На рынок я попала в рамках путешествия на машине во Владимир и Н. Новгород. Ну а Гусь-Хрустальный как проехать? да еще зная о его рынке! В общем, мы в городе!
На рынок нужно попасть в первой половине дня, т. к. он работает до 13.00 ежедневно. Потом большинство магазинчиков закрываются. Некоторые работают до последнего посетителя, т. е. вас не выгонят в 13-00, если вы хотите что-то купить.
Честно говоря, я ожидала чего-то более грандиозного, что ли... Это не большой рынок, в других отзывах об этом много написано. Но то ли погода была холодно-противная, то ли это реальность, но все какие-то озлобленные, не приветливые. Не то, что бы я требую продавцов улыбаться во все 33 зуба, но постоянные окрики " не трогайте, если не покупаете" или "уберите руки, глазами смотрите", "я покажу, если вы берете" настроение убивают. Один мужчина в магазине вроде как настоящего хрусталя на вопрос о цене мне ответил "Вам дорого"!!! И это все не в выходной, с огромным наплывом народа, а в будни, на полупустом рынке.
Но это не применимо ко всем продавцам. Некоторые очень приветливые и общительные. Так на вопрос почему мало народа нам рассказали секрет, что в понедельник так всегда. Выходные забирают оптовики. Понедельник по этому пустынный после них, многие на выходной уходят. Лучше приезжать среди недели.
Ассортимент разный и на разный кошелек. Это и люстры, и и посуда, и керамика.
Вывод я сделала для себя такой: ехать нужно с определенным списком нужных покупок, закладывать бюджет, а то потратишь все! )))
И да, я туда хочу еще!!!
Ассортимент разный и на разный кошелек. Это и люстры, и и посуда, и керамика.
И да, я туда хочу еще!!!
Время использования | 3 часа |