Отзыв: Сливки питьевые ультрапастеризованные Галактика "Большая кружка" 10% - Хороший вариант и для цикория.
Достоинства: Натуральные и вкусные сливки.
Недостатки: Не нашла.
Рада вновь приветствовать вас, мои любимые читатели!!! Всем добрейшего времени суток!!!
После того, как я перешла с кофе на цикорий, решила, что к нему больше подойдут сливки.
Купила на пробу Натуральные сливки для чая и кофе 10 % Большая кружка от изготовителя ООО «Галактика» из Ленинградской области. Стопроцентно натуральные, отборные, из молока высшего сорта и очень вкусные, как нам обещает именно изготовитель.
Видно, что сливки беленькие.
Стоимость такой упаковки в местном магазинчике 110 рублей. Сколько стоит в других местах на знаю.
Одной мне хватило на четыре дня: завтрак и ужин, обедаю я на работе.
Рекомендую к покупке и употреблению. приятного всем чаепития!!! Ну или пития с другими напитками ))
Спасибо всем, кто остаётся со мной и уделяет внимание моим отзывам.
Всегда с большим уважением к вам Татьяна.
Пока-пока, до новых встреч на сайте ))
Видно, что сливки беленькие.
Одной мне хватило на четыре дня: завтрак и ужин, обедаю я на работе.
Спасибо всем, кто остаётся со мной и уделяет внимание моим отзывам.
Всегда с большим уважением к вам Татьяна.
Пока-пока, до новых встреч на сайте ))
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший вариант и для цикория. |