Отзыв: Онлайн-курс YES!Academy "Специалист по бухгалтерскому учету" - В целом неплохо

Достоинства: Много полезного материала
Недостатки: Цена. Иногда долго не отвечают кураторы под уроками, оказывается надо писать в Чатиум
Всем добрый день! Я закончила обучение на курсе у Татьяны Себелевой Специалист по бухгалтерскому учету. Хочется сказать, что курс информативный и интересный. Почти после каждой видео-лекции необходимо выполнить практическое задание для закрепления изученного материала. После прохождение курса при условии правильного выполнения всех заданий выдается сертификат об окончании.

Теория сочетается с практикой, уроки короткие и не надоедливые. Материал выдается структурировано, четко, причем, выдается материала много.

Чек об оплате

Знания и навыки, получаемые в ходе обучения позволяют зарабатывать реальные деньги, выполнять бухгалтерские операции, сдавать отчеты, работать с программой 1С, легализовать бизнес, открывать счета для ИП и ООО, анализировать и подбирать систему налогообложения. Очень надеюсь что у меня получится выйти во фриланс благодаря данному курсу и полученным навыкам)
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление В целом неплохо