Отзыв: Фильм "Большой баг" (2022) - «Любая неординарная способность человека - всего лишь следствие изъяна»
Достоинства: Интересно, ярко, забавно
Недостатки: Наивный сюжет
Именно так считают роботы в будущем, пытаясь доказать человеку своё превосходство по всем параметрам.
И конечно, на первый взгляд им это даже как будто удаётся.
«Для феляции нажмите звёздочку»))
Актёры снялись известные во Франции и также очень популярные в комедийном жанре, они знакомы точно всем любителям французского кино.
«Они клонируют этого пса в пятый раз, мы уже сбились, какой этот по счёту»
Замечательная, дорогая стилизация в картинке покорит эстетов-визуалов. Сплошные гаджеты, футуристический дизайн, современный стиль, фильм очень похож количеством фишек на шикарный, фантастический сериал «Загрузка».
Тонкий сарказм делает этот фильм по-своему смешным и одновременно ужасающим, потому что веришь невольно в то, что такое вполне может быть.
Все последние тренды (дроны, станции-помощники, роботы для секса, голограмма) здесь широко используются и выглядят вполне органично, становясь частью немного сумасшедшей семейки:
«Франсуаза, от изгиба твоих век моя душа поёт!»
Сюжет очень лёгкий, немного наивный, как это свойственно всем французским, семейным фильмам. Этот имеет не только исключительно развлекательный характер, но и заставляет задуматься о недалёком будущем.
Любителям футуризма точно понравится!
И конечно, на первый взгляд им это даже как будто удаётся.
«Для феляции нажмите звёздочку»))
«Они клонируют этого пса в пятый раз, мы уже сбились, какой этот по счёту»
«Франсуаза, от изгиба твоих век моя душа поёт!»
Любителям футуризма точно понравится!
Общее впечатление | «Любая неординарная способность человека - всего лишь следствие изъяна» |