Отзыв: Фильм "Глубина" (2002) - Я осталась довольна

Достоинства: Сюжет потрясающий
Всем привет! На днях мне довелось посмотреть триллер "Глубина" фильм как оказалось вышел аж в 2002 году, чему я была очень удивленна. Фильм выглядел вполне современно.

Перед просмотром трейлер я не смотрела, говорю первый попавшийся включила, поэтому о чём и как будет складываться картина не знала. Оказалось, что триллер мистический, все как я люблю.

Сюжет развивается постепенно военные на подводной лодке решают свои должностные обязанности и все складывается вполне себе нормально, но через некоторое время на подлодке начинают происходить странные вещи и раскрываются новые подробности и секреты, которые предстоит выяснить, ведь они и будут двигателем сложившейся ситуации.

Весь фильм как пазл, складывается постепенно притягивая все новые и новые события. Тут вам и призраки, выживание, борьба в общем фильм будет постоянно держать в напряжении от начала до конца. Уж скучно точно не будет!

Актёрский состав подобран хорошо, каждый из актёров сыграл отлично.

В общем и целом фильм мне понравился, любителям подводной и мистической тематики думаю понравится. Однозначно советую!
Общее впечатление Я осталась довольна

Крестина Н
Интересный фильм на любителя)
SwiftKey 30
Согласна
Albina Tim
Остросюжетный, для крепких нервов
Аривле
Мне нравится фильм Дагон - морское чудовище
SwiftKey 30
Смотрела как-то давно, правда))
Аривле
Страшная концовка. А ещё Остров доктора Моро