Отзыв: Стиральная машина Indesit WISL 83 CSI - Отличная помощница.

Достоинства: Хорошо стирает, отжимает.
Недостатки: Не выявлено.
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик.
Сегодня я свой отзыв посвящу стиральной машине Indesit WISL 83 CSI.

Стиральная машина Indesit WISL 83 CSI фото

Служила она мне верой и правдой наверное лет 10.
Первоначально покупали ее из за размера небольшая, узкая, под нее и ремонт делали.

Стиральная машина Indesit WISL 83 CSI фото

Машинка с электронным управлением и фронтальной загрузкой, есть отсрочка старта, контроль уровня пены.
Хорошо что на передней панели все конкретно расписано, поэтому все понятно и ей легко пользоваться.
Всего тринадцать режимов, напротив каждого написано сколько градусов выставлять.
Есть два режима для стирки спортивной обуви и спортивной одежды. Так же хорошая программа ежедневной стирки под номером 11.

Стиральная машина Indesit WISL 83 CSI фото

Для моющих средств, ополаскивателя, кондиционера для белья имеется специальный лоток который легко открывается. Вот вытаскивать его что бы помыть трудновато.
Барабан довольно большой из нержавеющей стали, загрузить за раз можно пять килограмм.

Стиральная машина Indesit WISL 83 CSI фото

В общем лично я была очень довольна машинкой Indesit WISL 83 CSI, долговечная и качественная. Она перестала нагревать воду и мы отдали ее дочери, она отремонтировала ее и продолжает пользоваться.
Мы же приобрели себе более современную машинку, но изменять себе не стали и взяли стиральную машину Indesit IWUD 4105. По форме и дизайну она не отличается от первой машинки, в классическом корпусе белого цвета, встала на прежнее место и радует уже целый год. Кстати крышка у нее съемная, можно установить под раковину.

Стиральная машина Indesit WISL 83 CSI фото

Я так поняла что выпускается она в Липецке.

Стиральная машина Indesit WISL 83 CSI фото

Бак из нержавейки, загрузить можно до четырех килограмм сухого белья.

Стиральная машина Indesit WISL 83 CSI фото

На лицевой стороне панели вся информация написана на русском языке.
Программ столько же с некоторыми изменениями. Есть экспресс стирка всего на 15 минут, отложенный старт на 24 часа.
Отжим 1000 оборотов в минуту, есть слив без отжима, доп полоскание.
Машинка оборудована датчиком автоматического регулирования расхода воды от загрузки белья, а так же функцией которая сама высчитает необходимое количество воды от загрузки белья.

Стиральная машина Indesit WISL 83 CSI фото

На дисплее можно посмотреть время до конца программы.

Стиральная машина Indesit WISL 83 CSI фото

Лоток выдвигается хорошо, а вот вытащить я до сих пор не могу.

Стиральная машина Indesit WISL 83 CSI фото

Стирает хорошо, нужно только соблюдать режимы стирки. Прополаскивает хорошо, порошка на белье не остаётся.
Кстати гарантия на запчасти 10 лет.

Стиральная машина Indesit WISL 83 CSI фото

Хорошая техника, мне нравится, так что к покупке рекомендую.
Время использования Год
Стоимость 22000 ₽
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличная помощница.

НатаФ
Цена даже на Индезит уже кусачая стала… Главное, чтоб по ванной не прыгала. А то с моим Индезитом такое бывало, пришлось нам расстаться.
Svytoslavna85
Ой стирка же еще от вкачества воды и геля для стирки зависит. Индезит вообще бренд проверенный
Indesit
Официальный представитель
Добрый день, natasha1967!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Indesit.
Мы рады, что наша техника служит вашей семье уже столько лет.
Распределитель моющих средств можно вытащить приподняв и потянув его на себя: нужно взять лоток руками с двух сторон, поджать в центр (без чрезмерных усилий) и потянуть на себя до полного выхода кассеты из пазов.
Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации!

С уважением, команда Indesit