Отзыв: Фильтр для воды Blue Filters - К сожалению, лохотрон
Достоинства: 1. Вода вкусная 2. Система удобно входит под мойку
Недостатки: 1. Недавно на торговом рынке 2. Не жалеют пожилых людей 3. Грубый персонал в офисе
Люди, если вам позвонят с компании Фильтерс-Групп и скажут, что в вашем доме или районе проходит исследования на качество вашей питьевой воды, КЛАДИТЕ ТРУБКУ!!! Вас не просто введут в заблуждение, показываю сомнительные буклетики и проводя нехитрые химические фокусы, ВАМ БУДУТ втюхтивать ФИЛЬТРЫ ВОДЫ!!! Консультант их конечно скажет, что он просто водомер и получает денежку за тестирование и заполнение анкеты, да это верно...
вроде 12000 тыс. оклад за 60-80 готовых анкет (в каждой анкете минимум 20 контактных номеров, а то не зачтется анкета), но за то... что вы купите их супермегакрутой ОЧИСТИТЕЛЬ ВОДЫ NL7, состоящий из 7 картриджей и стоящий при этом 50 тысяч рублей, с каждой такой покупки 3500 идет этому водомеру в КАРМАН!!! А кто сказал, что качество их фильтров высокое, что можно пить такую воду??? Почему кампания использует прямые продажи и сомнительные способы их прибывания на ТОРГОВОМ РЫНКЕ?! Все просто друзья, это развод! К нам такая компания приехала на лето, втюхивала фильтры все лето, а потом... ОФИС ИСЧЕЗ??? Это мы с мужом шумиху подняли, отменили продажу. А продали не нам такую хрень, а матери мужа, бедной 70й бабушке, ПОСТЫДИЛИСЬ БЫ!!! Женщину ввели в заблуждение, ПОВЕСИЛИ КРЕДИТ на 70 тысяч (хотя обещали рассрочку и возможность быстрого отказа, если не потянет), а как потекла их СИСТЕМА, их уже и хвост слизал! В общем, прежде чем слушать этих лохотронщиков, просмотрите всю информацию в интернете (там много жалоб И описание этого визита водомера в дом, а лучше вообще не соглашайтесь на этот РАЗВОД! Хотите пить чистую воду, придите в любой магазин электротехники, посоветуйтесь с консультантами, почитайте характеристики и т. д. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И РОДНЫХ!
Общее впечатление | К сожалению, лохотрон |
Уже звонят раз 5-ый. Живем не в столь большом городе, а представляются разными компаниями. Может, просто переименовываются? Обращаются по имени. Откуда данные берут? Живем здесь недолго, и знакомых не столь много, чтобы мой номер с именем давали. В ответ не грублю, просто говорю спасибо, нам не нужно, у нас уже как-то проверяли. И всё. Прощаются, без лишних слов.
Оговорюсь, что не говорили про Блю-фильтр. Может, что-то новое появилось?