Отзыв: Фильтр для воды Blue Filters - К сожалению, лохотрон

Достоинства: 1. Вода вкусная 2. Система удобно входит под мойку
Недостатки: 1. Недавно на торговом рынке 2. Не жалеют пожилых людей 3. Грубый персонал в офисе
Люди, если вам позвонят с компании Фильтерс-Групп и скажут, что в вашем доме или районе проходит исследования на качество вашей питьевой воды, КЛАДИТЕ ТРУБКУ!!! Вас не просто введут в заблуждение, показываю сомнительные буклетики и проводя нехитрые химические фокусы, ВАМ БУДУТ втюхтивать ФИЛЬТРЫ ВОДЫ!!! Консультант их конечно скажет, что он просто водомер и получает денежку за тестирование и заполнение анкеты, да это верно...

вроде 12000 тыс. оклад за 60-80 готовых анкет (в каждой анкете минимум 20 контактных номеров, а то не зачтется анкета), но за то... что вы купите их супермегакрутой ОЧИСТИТЕЛЬ ВОДЫ NL7, состоящий из 7 картриджей и стоящий при этом 50 тысяч рублей, с каждой такой покупки 3500 идет этому водомеру в КАРМАН!!! А кто сказал, что качество их фильтров высокое, что можно пить такую воду??? Почему кампания использует прямые продажи и сомнительные способы их прибывания на ТОРГОВОМ РЫНКЕ?! Все просто друзья, это развод! К нам такая компания приехала на лето, втюхивала фильтры все лето, а потом... ОФИС ИСЧЕЗ??? Это мы с мужом шумиху подняли, отменили продажу. А продали не нам такую хрень, а матери мужа, бедной 70й бабушке, ПОСТЫДИЛИСЬ БЫ!!! Женщину ввели в заблуждение, ПОВЕСИЛИ КРЕДИТ на 70 тысяч (хотя обещали рассрочку и возможность быстрого отказа, если не потянет), а как потекла их СИСТЕМА, их уже и хвост слизал! В общем, прежде чем слушать этих лохотронщиков, просмотрите всю информацию в интернете (там много жалоб И описание этого визита водомера в дом, а лучше вообще не соглашайтесь на этот РАЗВОД! Хотите пить чистую воду, придите в любой магазин электротехники, посоветуйтесь с консультантами, почитайте характеристики и т. д. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И РОДНЫХ!
Общее впечатление К сожалению, лохотрон

masterviva
покупать или не покупать решать людям самим. а хотя бы пригласить и выслушать специалиста по фильтрам никогда не повредит. даже просто ради собственного кругозора.
САнита
Выслушать конечно не повредит, если человек здраво рассуждает и не поведется на развод. Людей запугивают, что мол такую воду пить нельзя, что этой воде место не в желудке, а в канализации. И ведь как работают: у вас маленькие дети, вы, как хороший родитель должны позаботиться об их здоровье... Я себя отношу к заботящимся родителям, но давайте я сама разберусь, что лучше для моей семьи. На самом деле, я не берусь судить производителей фильтров, может, на самом деле водичка хорошая (поверю независимой экспертизе, а не тем людям, которые хотят втридорога продать, то есть наживиться на нас). Но то, чем занимаются так называемые "специалисты", вызывает у меня чувство неприятия, то есть я уверена, у всех, кто не поведется на лохотрон. И я точно могу сказать, что люди, работающие в компании, никоим образом не могут себя называть честными людьми.
SvetlanaB14
Вика добрый день! подскажите как вы отменили продажу? сегодня произошла та же ситуация с моими родителями(((
pteris
Моей маме,75 лет, тоже втюхали этот фильтр за 51900 рублей (на большую сумму просто не рассчитался кредит исходя из ее пенсии, быстро обтяпав дельце: показали опыты, свозили в офис, где оформили на нее кредит, быстро вернулись и вмонтировали фильтр. Мама даже и не поняла, сколько он стоит, только через неделю она испугалась, куда влезла и показала мне все документы. Если успеете, отменяйте сделку с банком - в течении 3-х дней деньги еще могут быть не перечислены в фирму и кредит можно отменить. В моем случае пришлось писать заявление-претензию на сайте банка о мошеннических действиях при оформлении кредита, также пришлось идти в полицию, но очень неохотно полиция приняла мое заявление о психологическом воздействии продавцов на пожилого, доверчивого человека. Также, я написала претензию в саму контору - предупредила, что старушка стала жертвой мошеннических действий и подписывала документы в неадекватном состоянии. Мне повезло, банк отменил сделку и контора осталась и без денег и без фильтра - им проще было забрать его, чем подавать на нас в суд. Если такое уже не получится - остается только доказывать несоответствие качества очищенной воды требуемой норме и возвращать свои деньги через суд.
annakoldman
Скажите пожалуйста, а чем вас не устроила система? Экспресс-анализ воды? Вы отдавали воду после фильтрации? Вашу маму кто-то насильно заставил подписывать договор?
Lidia60
ценой она не устроила!!! Бабушки и дедушки доверчивые. Их легко обмануть. Вы же приходите, когда дома взрослых адекватных нет. Чтобы люлей не огребсти. Пенсию старикам не зря дают. Потому что кроме немощи физической они умом слабеют. Вы все прокляты будьте- поколение молодых бездельников. богатеющих за счет несчастных стариков
САнита
И опять вчера позвонили: "...Сейчас весна, предлагаем вам проверить качество водопроводной воды..."
Уже звонят раз 5-ый. Живем не в столь большом городе, а представляются разными компаниями. Может, просто переименовываются? Обращаются по имени. Откуда данные берут? Живем здесь недолго, и знакомых не столь много, чтобы мой номер с именем давали. В ответ не грублю, просто говорю спасибо, нам не нужно, у нас уже как-то проверяли. И всё. Прощаются, без лишних слов.
Оговорюсь, что не говорили про Блю-фильтр. Может, что-то новое появилось?
Helena111111111
называются по-разному, т.к. "особо одаренные" среди этих впаривальщиков, т.е. те, кто уже много развел людей, открывают под франшизой блюфильтрс свои офисы) мол свое дело у них теперь, они выросли по карьерной лестнице! тьфу! развод, самой недавно предлагали там работать - совесть не позволяет(
САнита
Мир держится на совестливых и честных людях! Я не понимаю, как сотрудники таковых компаний могут делать деньги на лжи и радоваться "успехам". Стыд им и позор!