Отзыв: Фильм "Форпост" (2007) - фильм потрясающий
Достоинства: отличный трогательный фильм
Недостатки: минусов быть не может
Фильм "Форпост" просто потрясающий. Рекомендую к обязательному просмотру. Фильм заставляет задуматься о тех детях, которые остались брошены на произвол судьбы.
удивительно добрый батюшка настоятель о Банченском Свято - Вознесенском мужского монастыря который собрал вокруг себя огромное количество деток с ограниченными возможностями и стал им больше чем отцом. У фильма особая атмосфера смотреть его нужно обязательно до конца. Смотреть тяжело, но после фильма хочется творить добро и думать о тех о ком думать больше некому. Удивительно добрый и потрясающе сильный фильм, который учит быть людей добрее и сильнее. Главная идея фильма это любовь во всех лучших ее проявлениях
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | фильм потрясающий |