Отзыв: Фасоль красная натуральная консервированная "Кормилица" - Приятный продукт

Достоинства: Вкусные, нежные зерна; хорошая цена
Недостатки: Много жидкости; часть зерен лопнула
Я люблю, когда у меня в доме в запасе имеется консервированная фасоль. И не важно, в томате она или нет. Вот всех случаях это вкусный продукт. А еще он очень удобный для приготовления.

В супермаркете «Ашан» мы приобрели баночку красной натуральной консервированной фасоли, которая и выручила меня при очередном приготовлении супа. Суп с фасолью – это аппетитно и нежно. Редко когда подводит этот продукт. Я такого и не припомню.

Фасоль красная натуральная консервированная Кормилица фото

Баночка самая обычная. Она имеет яркую, броскую этикетку. Хотя, если придираться, то можно отметить, что банка не имеет специального ключа для открывания. Но для меня это обстоятельство никогда не было минусом: у нас имеется удобная открывашка.

Продукт выпущен под торговой маркой «Кормилица». В качестве изготовителя в данном случае выступает Кубанский консервный комбинат. Продукция отпускается также и на экспорт, поэтому этикетка имеет информацию и на других языках, например на казахском.

Фасоль красная натуральная консервированная Кормилица фото

Масса нетто продукта составляет 400 граммов. Вес непосредственно фасоли – это ровно половина от общего веса продукта, то есть 200 граммов. Разница, что и говорить, существенная. Расчет, наверное, на то, что стоимость продукта, в общем-то, относительно невысокая.

Фасоль красная натуральная консервированная Кормилица фото

Вскрытая банка показывает: жидкости на самом деле тут много. Фасоль даже не особо просматривается под имеющейся жидкостью.

Фасоль красная натуральная консервированная Кормилица фото

В целом фасоль сохранила свою форму. Да, она местами лопнула, но содержимое зерен не вывалилось наружу, не превратилось в кашу. Все выглядит благопристойно.

Фасоль красная натуральная консервированная Кормилица фото

На вкус красная фасоль нежная, мягкая. Она прекрасно «вписалась» в суп и отлично воспринималась в этом первом блюде.

425-миллилитровая баночка красной консервированной фасоли стоит в «Ашане» без малого 58 рублей. Это меньше, чем многие аналогичные продукты.

Фасоль красная натуральная консервированная Кормилица фото

Мне понравился этот консервированный продукт от «Кормилицы». Он вкусный, нежный, аппетитный. А некоторые лопнувшие зерна картину не испортили.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Приятный продукт

Dashkatext
В супчик фасолевый покупала его)
Katrine461
Вкусная фасоль
Счастливая1314
Обожаю суп с такой фасолью)))
Diana198000
Хороша фасолька
Надежда-M
Не знаю почему, но мне нравиться только белая фасоль.
Voitex1948
А я и красную беру неплохая
Mazhara
Нравятся как раз такие продукты из Краснодарского края! В суп отлично.
Аривле
Я ещё красную в томате беру
editor1
Без ключа, конечно, плохо. Но фасоль вкусная!
Ekaterina Bezz
Ну тм бюджетная, но горошек у них точно отпадный)
Olgatka
Да, жидкости многовато
OBelkins
Как раз заинтересовалась красной фасолью - она рекордсмен по содержанию железа, а у меня гемоглобин всегда низкий. Надо в ашан выбраться, жаль нет удобного
Владимировна44
Название ТМ такое милое.)
Нуарр
многовато воды налили, однако.
Марина Пунько
Хорошо в супчик
Mikamila90
И цена приятная
mscsf
Никогда не пробовал такую фасоль)
Юлий Цезарьман
Борщ с такой фасолью неплохой.
rfnz28
У меня сейчас тоже лежит такая же банка
ZinaDark
Не удобная банка, а штука вкусная
Alina2211
Фасоль со свеклой - хороший салат
galnilmax
Тоже постоянно покупаем фасоль
olgasmir
очень не плохо по цене, выглядят фасолинки хорошо
AlinaTyurina
На вид хороша
20Нюрочка
Отличная, последнее время на салат такую и беру
Chibupelka
Брала такую фасоль и часто. За свои деньги нормальная на салаты.
tatuasal
Редко, но берем
NatashaTinnikova
Пойду куплю фасоль, больно аппетитная она на фото)