Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - Списывают лишние деньги и не возвращают
Достоинства: Быстрая доставка
Недостатки: Не привозят чек. Воруют с карты деньги.
4 апреля 2022 сделала заказ в мобильном приложении Пятерочка доставка.
В заказе были следующие позиции:
пирог Шарлиз с черничным джемом по 159,99
пирог Шарлиз с абрикосовым джемом по 159,99
Молоко Красная цена 2,5% (16 уп.) по 62,99 = 1007,84
Батон Черемушки нарезной по 51,99.
С учетом доставки 99 руб. сумма заказа должна была составить 1379,81+99=1478,81
С меня списали сначала 1667,78 (что уже дороже) и вдогонку еще 818,87 руб. Итого 2486,65.
Чек мне прислали позже после многочисленных обращений. В чеке указаны совершенно неправдоподобные цены:
пирог Шарлиз с черничным джемом по 276,84
пирог Шарлиз с абрикосовым джемом по 276.84
Молоко Красная цена 2,5% (16 уп.) по 109 = 1744
Батон Черемушки нарезной по 89,96
Заказ привезли в полном объеме: все позиции, заказанные мной. Откуда взялись ТАКИЕ цены? На сайте нет таких цен. Сборщик со мной не связывался. Служба доставки не владеет информацией из какого магазина была доставка. Я полдня просидела на телефоне и ничего не смогла решить. Звоню по несколько раз в неделю, пишу письма. Каждый раз общаюсь с новым оператором и объясняю ситуацию. В ответ слышу обещания передать специалисту, который со мной свяжется. Пока никто не связывался и вопрос не решен.
В службе работают или тупицы или воры. Притом не стесняются и воруют уже крупными суммами
В заказе были следующие позиции:
пирог Шарлиз с черничным джемом по 159,99
пирог Шарлиз с абрикосовым джемом по 159,99
Молоко Красная цена 2,5% (16 уп.) по 62,99 = 1007,84
Батон Черемушки нарезной по 51,99.
С учетом доставки 99 руб. сумма заказа должна была составить 1379,81+99=1478,81
пирог Шарлиз с черничным джемом по 276,84