Отзыв: Клубника замороженная "4 сезона" - Вкусная, красивая и полезная

Достоинства: Нет льда, красивая на вид, без мусора, вкусная, нет красителей, без ароматизаторов
Добрый день.

Клубнички хочется не только летом, но и зимой. Тогда выручают замороженные ягодки, кто-то их сам с лета замораживает, но если не было такой возможности, то выручают 4 сезона. У них большой ассортимент быстрозамороженных ягод. В том числе и клубничка.

Продаётся клубника в пакетах, вес 300г.

Клубника замороженная 4 сезона фото

Ягоды используются выращенные в России. Перед тем, как продукт попадает к нам, он проходит тщательный контроль.

Клубника замороженная 4 сезона фото

В составе только ягоды клубники. Никаких консервантов и красителей.

Клубника замороженная 4 сезона фото

Все ягоды красивой формы, ароматные. Главное преимущество заморозок 4 Сезона в том, что в них нет льда.

Клубника замороженная 4 сезона фото

Клубничка оказалось вкусной, не слишком сладкой, но главное, что у неё есть вкус. Вариантов использования масса, но мы просто хотели ягод, поэтому поели и так и с молоком.

Клубника замороженная 4 сезона фото

Заморозка замечательная, ведь при таком способе заготовки она сохраняет многие полезные свойства и отличные вкусовые качества.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусная, красивая и полезная

And-OK
Выглядит съедобно.
Voitex1948
да вкусная и полезная
bivshevaa
Лето в любое время года
Дормина
Хороша клубника, заморозка у этой марки всегда на высоте.
KotelokJyli
Клубника красивая и вкусная. Я из нее делала домашнее мороженое-лёд
Katrine461
Вкусно. Я сама летом замораживаю в формы, и зимой кушаем, очень вкусно
Ksuksunyaa
Вкусняшка)
Happy27
Целая, нежная
Tatianachesnokov
Захотелось очень клубнички ))
Зарина Веган
Сочная клубника
Angrylynx
Только что последний пакет своей доели, с огорода. Придется тоже такую покупать)))
Vasiluos
Главное что б полезная была :)
Foxymom
Я сегодня на свежую смотрела в магазине, но как-то она жутковато выглядела. Надо было тоже замороженную лучше взять.
AlinaTyurina
Я пока что-то тоже не рискую, наверняка вкуса там и нет
Foxymom
Конечно
oksanas81
Вкусно, тоже покупали.
NanochkaN
Покупаю тоже такую вкусняшку))
Zajkovna
Когда хочется лето