Отзыв: Конструктор Lego Disney Princess "Ариэль и магическое заклятье" - Ностальгия по сказочному детству

Достоинства: Ностальгия, качество
Недостатки: Цена
Доброго времени суток! Не смотря, на то, что у меня сын - это не мешает покупать набор lego disney с принцессой Ариэль. Вообще лего осень универсальная игрушка и порой взрослым тоже очень интересно собирать данный конструктор.

Конструктор Lego Disney Princess Ариэль и магическое заклятье фото

Возрастной указатель на наборе от 5 до 12. Собирать легко и быстро, четкая и понятная инструкция. Набор "Ариэль и магическое заклятье" сосредоточен, на моменте когда Урсула подписывает с Ариэль договор и меняет прекрасный голос принцессы, на ноги!

Конструктор Lego Disney Princess Ариэль и магическое заклятье фото

В наборе очень много очаровательных штучек, например: красная помада, трезубец, расческа ну и конечно персонажи Урсула, Ариэль и Флаундер! Каждая фигурка сделана качественно и проработана до мельчайших подробностей.

Конструктор Lego Disney Princess Ариэль и магическое заклятье фото

По времени на сборку набора ушло минут 30 и минут 20 поиграли.

Конструктор Lego Disney Princess Ариэль и магическое заклятье фото

Для меня набор с принцессой Русалочкой стал неким поездом телепортом в мое детство. Ведь тогда лего было не столь развито! Поэтому сейчас играть с детьми в конструктор особое наслаждение. При сборке каждого фрагмента, у меня всплывали моменты из истории диснеевского мультфильма. Однозначно советую конструктор Lego Disney Princess "Ариэль и магическое заклятье" взрослым и детям!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ностальгия по сказочному детству