Отзыв: ТРЦ "Трио" (Беларусь, Витебск) - ТРИО - пространство, где есть место для творчества, батутов и шоппинга

Достоинства: Небольшой тц, где есть все
Недостатки: Небольшой тц
Привет всем, кому интересны торговые центры Витебска, где можно пошопиться, зайти в кофейню и преобрести товары для детей. Недавно я с моей сестрой решили отправиться в "ТРИО", где можно с пользой провести время. Что Вы увидите в торговом центре? В основном беларусские и российские бренды одежды (Milavitsa, Veraly, Conte, Буслiк, Аленка и Брестский трикотаж). Из российских брендов (Funday, Osti'n, Gloria Jeans, Mothercare, ТВОЕ) Прогуливаясь по торговому центру Вы увидите фудкорт, где можно попробовать пиццу и различные закуски. Любители фаст-фуда, точно не пройдут мимо популярного KFC, а если Вы хотели бы посидеть в уютном месте, предлагаю зайти в кофейню "Брава Кава", где предлагают самую свежую выпечку. В данном торговом центре есть магазин "Арт территория", где Вы найдете все необходимое для творчества. В данном магазине хороший выбор красок, бумаги, кистей и карандашей разной твердости, высокого качества. Детям рекоммендую посетить Батутный парк, там всегда много детей и можно весело попрыгать под энергичную музыку. На мой взгляд -это прекрасный способ выплеснуть все накопленные эмоции, взбодриться и преобрести хороший эмоцирнальный тонус. Если говорить в общем, "ТРИО" небольшой уютный торговый центр, где можно интересно провести время всей семьей. Рекоммендую к посещению!

Время использования 1 год
Год посещения 2022
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Витебская область
Район Город областного подчинения Витебск
Город или поселок Витебск
Улица строителей
Дом № 11 а
Общее впечатление ТРИО - пространство, где есть место для творчества, батутов и шоппинга