Отзыв: Покрытие ногтей гель-лаком Shellac (Шеллак) - Прекрасный результат

Достоинства: Быстро и красиво
Недостатки: не обнаружено;
Две недели назад я делала укрепление ногтей под гель, и вот настало время идти на коррекцию. Придя в салон к своему мастеру, я хотела опять перейти на наращивание, но она мне предложила очень интересную альтернативу этой процедуре. Более быстрая по времени и не менее эффективная -это покрытие для ногтей Shellac. Эту процедуру делают у нас в городе, но не во всех салонах, а теперь у меня появилась отличная возможность попробовать ее на своих ногтях.

Сначала мастер мне сделала обычный маникюр, затем нанесла базовый слой, который высох под ультрафиолетом, после она положила слой цветного шелака, так как выбор цвета у меня был не большой(всего 3, два из которых были темные, а я их не люблю), то пришлось остановиться на бесцветном или прозрачном варианте с расчетом того, что потом я переделаю его на френч. Цвет мы также закрепили УФ-лампой, после чего она нанесла мне третий слой - топ шелак, для придания глянца, который опять же высушили УФ-лампой. Потом она стерла липкий слой и все - мои ногти готовы! Вся процедура заняла 45минут.

После процедуры, конечно же рекомендуется не подвергать ногти различного рода воздействиям. Но куда от них денешься, ведь домашние дела всегда находятся не кстати, да и готовку и мытье посуды никто не отменил, поэтому ноготочки прошли у меня проверку напрочность и выдержали ее на 5+. Так что буду надеяться, что прохожу с будущими минимальными дефектами до ближайшей коррекции. А в дальнейшем остановлюсь на этом покрытии.

Гель и лак для наращивания ногтей Новинка Shellac фото

Гель и лак для наращивания ногтей Новинка Shellac фото

Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2011
Общее впечатление Прекрасный результат

Klueva
в закладки,чтобы не забыть,т.к. пока есть укрепитель!
MISTER L
Красивые ноготки, идеальные :)
Kristino4ka
Очень красиво! В закладочки эту полезную информацию.
Лилька
аналогично
devil669
я читала, что в таком случае коррекцию нужно делать гораздо чаще, чем при наращивании.
Tasha05
не знаю... я все время делаю через 2 недели максимум, а с наращенными делала через 3-4 недели.
tresor1
Подскажите пожалуйста,в каком салоне делали?)я ищу хорошего мастера,способного сделать все качественно,а то начиталась отзывов,что покрытие отслаивается через 2 дня(
Khanna
мне мастер тоже рекомендовала, думаю сделаю как-нибудь
Со временем гель меняет окраску? Частота коррекции какая?
нет не меняет,я все время делаю через 2 недели максимум
yablok
отличный отзыв.
Маска
Никогда так не себе не экспериментировала, возможно попробую.
Li-na
Аккуратные ноготки ))
KATTI
Очень полезный отзыв, надо поискать для себя). Спасибо))
malinka1983
очень красиво)вот это мне больше по душе)
oksanas81
Симпотично смотрятся , естественно и натурально.
Tasha05
это только 3 слоя шеллака без акрила, к сожалению расцветок было мало)
Эльвира Галкина
Да, трудно и руки в красоте держать и хозяйство вести. Куда нам, женщинам, от этого деться?)
KURNATA
Цены на Шеллак имеют такой разброс, что не могу понять с чем это связано.
TaNastenka
Связано это с наглостью продавцов и салонов) если самой покупать то получится весь набор за 4000р. включая один цвет, мне этого уже на 3 месяца хватает, и еще думаю на столько же хватит. скоро еще один цвет куплю) в салоне за эти деньги я 2 раза сделала бы)
nat-74rus
Да,я тоже сделала покрытие таким гель-лаком.Вот три недели уже,а ногти отрасли только и на двух немного у краев откололся.Но считаю,что очень удобно,учитывая,что я мать двух детей и все делаю без перчаток.
Советник
Супер, хочу тоже воспользоваться этой процедурой, надоели уже нарощенные ногти)))))
Fktrcfylhf
дорогое средство