Отзыв: Фильм "Метро" (2013) - Самый стоящий из всех российских фильмов

Достоинства: Офигенный сюжет, актерский состав, музыка, игра актеров и много других плюсов
Недостатки: Смерть это всегда страшно, но это нужно видеть
Фильм "Метро" впечатлил масштабами съемок. Хоть и происходят все действия в тонелях, но ни один отечественный сюжет этому кино в подметки не годится.
Отличный подбор актеров, самые разные герои со своими характерами и судьбами. Здесь можно встретить всех любимых исполнителей, играющих как главные, так и второстепенные роли. Есть и свежие, молодые лица, хорошо вписавшиеся в общую картину.

Понравилось абсолютно все. Не смотря на трагичность катастрофы, все действия настолько реальны, что даже при домашнем просмотре я как будто побывала в эпицентре событий.

Захватывают внимание эпизоды, когда люди находятся в шоковом состоянии после катастрофы, где каждый человек реагирует по-своему. Присутствуют элементы мародерства и животного панического страха.
И самое главное, что это могло произойти на самом деле...
Есть и хорошие моменты. Уместен русский юмор, который не увидешь и не почувствуешь ни в одном фильме зарубежного производства.
Переживания за судьбы героев удерживают у экрана до самого конца.
Советую к просмотру тем, кто еще не видел это кино. Понравится и женщинам и мужчинам, возрастное ограниичение до 16 лет. Крови не так много, но сюжеты момента самой аварии и замыкания, когда сотни людей находятся в воде, несут в себе четкое понятие смерти многих.
После просмотра, не удержалась, посмотрела еще раз. Хочу сказать, что испытала гордость за российский кинематограф, это большой шаг вперед.
Время использования 3 дня
Общее впечатление Самый стоящий из всех российских фильмов

артемовск2014
Страшненько!
olgavorob
Я видела,мне очень понравился. Даже удивилась,что это наше кино,могут ведь!
Лапочка-дочка
Неплохой как фильм-катастрофа.
SvetaGera89
Давно хотела посмотреть и забыла. Спасибо, что напомнили)
roventa
сильно, мне понравился фильм
Sinyaya
Смотрела, неплохой)
DarkSud
В кинотеатрах слышала о показе, но сама не смотрела надо оценить явно
matilda31
хороший фильм
Goldscorpic
Неужели так и лучший? Хотя как можно быть лучшим среди абсолютной серости.
Sberia
А мне не очень понравился...
масюня
мне он очень нравится!
Bitloman
Про игру слышал, надо как-нибудь и фильм посмотреть.
Lesenochka
Из российских фильмов - этот один из лучших, интересный и непредсказуемый
Lutikus
Первая мысль при просмотре "Неужели наши научились снимать фильмы катастрофы")
olya079
Фильм очень хороший!
Sunny345
Смотрела этот фильм. Впечатляет и качество, и сюжет. Но местами предсказуем.
ksykaty
Тоже очень захотелось его посмотреть. Отзывы по-моему только хорошие о нем...
666Svetlana666
давно хотела посмотреть
Белая пушистая
мне фильм понравился, хотя сначала не хотела смотреть т.к. не люблю такой жанр кино
zhanna-kn
Хочу посмотреть, трейлер понравился
Elenska
смотрела, фильм понравился)
Алекс Ферзь
что ж,посмотрим!
Ольга 3114
Некоторые после такого фильма потом бояться ездить в метро (
У меня такие мысли тоже проскакивали.
А фильм хороший получился! Реалистичный. Мне понравился. Смотрела несколько раз. И не русскую версию тоже когда то смотрела.
SvetaSi
Смотрела этот фильм, плакала и переживала. Не за героев, а за тех, кого уже нет...
zhe6670
Смотрела несколько раз. Фильм потрясающий
kat34
Я от него была в восторге, отличный и интересный фильм