Отзыв: Фильм "Метро" (2013) - Самый стоящий из всех российских фильмов
Достоинства: Офигенный сюжет, актерский состав, музыка, игра актеров и много других плюсов
Недостатки: Смерть это всегда страшно, но это нужно видеть
Фильм "Метро" впечатлил масштабами съемок. Хоть и происходят все действия в тонелях, но ни один отечественный сюжет этому кино в подметки не годится.
Отличный подбор актеров, самые разные герои со своими характерами и судьбами. Здесь можно встретить всех любимых исполнителей, играющих как главные, так и второстепенные роли. Есть и свежие, молодые лица, хорошо вписавшиеся в общую картину.
Понравилось абсолютно все. Не смотря на трагичность катастрофы, все действия настолько реальны, что даже при домашнем просмотре я как будто побывала в эпицентре событий.
Захватывают внимание эпизоды, когда люди находятся в шоковом состоянии после катастрофы, где каждый человек реагирует по-своему. Присутствуют элементы мародерства и животного панического страха.
И самое главное, что это могло произойти на самом деле...
Есть и хорошие моменты. Уместен русский юмор, который не увидешь и не почувствуешь ни в одном фильме зарубежного производства.
Переживания за судьбы героев удерживают у экрана до самого конца.
Советую к просмотру тем, кто еще не видел это кино. Понравится и женщинам и мужчинам, возрастное ограниичение до 16 лет. Крови не так много, но сюжеты момента самой аварии и замыкания, когда сотни людей находятся в воде, несут в себе четкое понятие смерти многих.
После просмотра, не удержалась, посмотрела еще раз. Хочу сказать, что испытала гордость за российский кинематограф, это большой шаг вперед.
И самое главное, что это могло произойти на самом деле...
Переживания за судьбы героев удерживают у экрана до самого конца.
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | Самый стоящий из всех российских фильмов |
У меня такие мысли тоже проскакивали.
А фильм хороший получился! Реалистичный. Мне понравился. Смотрела несколько раз. И не русскую версию тоже когда то смотрела.