Отзыв: Сериал "О чем она молчит" (2022) - Педиатр - детектив!
Достоинства: Интрига есть. Актеры хорошие.
Недостатки: Ожидала иной развязки, более крутой.
Домохозяйки, почтальоны, бомбилы, пенсионерки, студенты - кого только в кино не показывали в роли само-выдвиженцев-детективов. А вот педиатра не припомню. Да, персонаж преинтересный. Настолько неравнодушный к чужой беде, что в финале героиня называет его "святой Валентин".
Вроде бы фильм простецкий, но интрига держит. И хотя я мыслила в правильном направлении, но авторы постоянно подбрасывали новые версии, так что пришлось смотреть до финала. Кстати, финал меня разочаровал, потому что исходя из всех показанных путаниц исход должен был оказаться более крутым и не тривиальным. Да и "святого Валентина" как-то бросили. Намек на продолжение?
Ну а так актерская игра хорошая. Смотреть интересно, к тому же традиционно всего 4 серии. Понравилась заведующая поликлиникой, такая боевая бабуля! И актриса её сыграла очень знакомая, прелестная Татьяна Орлова, одна из трёх "старушек в бегах".
Общее впечатление | Педиатр - детектив! |