Отзыв: Рынок ГУМ (Армения, Ереван) - Местные колориты впечатляют
Достоинства: Цены
Недавно гуляя по Еревану, на карте увидела сооружение под одноименный названием одного известного торгового центра - ГУМ. Естественно решила, что туда обязательно нужно сходить.
Само здание явно времен советского союза.
Рынок явно поделен на части. Сначала идут прилавки с сухофруктами и специями, далее овощи, мясо, колбасы и сыры.
По ценам овощи плюс минус тоже самое что и в магазине. А вот мясо ощутимо дешевле. Килограмм куриных окорочков стоит 1400 драмов (250 руб), в магазинах от 1800 (320 руб.) Свинину можно найти за 2000 драмов/кг (365 руб.), в магазинах свинина стоит от 3500 драмов (630 руб.)
Местные жители уносят мясо с рынка мешками, так как это действительно намного дешевле.
Сбоку этого здания, на улице, так же располагается рынок. Помимо продуктов, здесь можно купить живого петуха или кролика, а так же корм для домашних животных.
Я сама хожу закупаться на этот рынок, поэтому и всем читателям рекомендую.
Само здание явно времен советского союза.
Я сама хожу закупаться на этот рынок, поэтому и всем читателям рекомендую.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Местные колориты впечатляют |