Отзыв: Кукла Mattel Barbie Splash'n Color - Загорелая красоточка!
Достоинства: Милая девчонка!
Недостатки: для меня их нет
У меня всегда была страсть к загорелым куколкам - блондиночкам.
Барбик сплеш энд колор я купила года 3 назад, досталась она мне б-у, в неродном аутфите и поэтому я очень долго не понять кто же она. Но потом когда я стала разбираться в куклах, все таки выяснила ее происхождение.
Улыбчивая Блондиночка с люриксом в волосах досталась мне в нелучшем виде, но я все равно ее люблю .
У куклы тело старого образца, прямые руки ( как у всех пляжниц), руки только опускаются и поднимаются, в стороны не разводятся. Ножни гнутся.
Волосы изначально в хвосте, но я своей переделала прическу.
Очень нравятся ее открытые и наивные, большие глаза, за что я и люблю кукол 90-х.
Новая кукла НРФБ стоит в пределах 1000-1500, б-у на вторичке рублей 400-500.
Волосы изначально в хвосте, но я своей переделала прическу.
Новая кукла НРФБ стоит в пределах 1000-1500, б-у на вторичке рублей 400-500.
Год выпуска/покупки | 1993 |
Общее впечатление | Загорелая красоточка! |