Отзыв: Комбинезон детский Bambinizon - Обзор трёх комбинезонов -бамбинезонов

Достоинства: Очень удобные, закрытая спина, удобно снимать и одевать, не сковывают движения, хорошо смотрятся
Недостатки: 2 комбинезона потеряли цвета
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.

Сегодня хочу рассказать вам о комбинезонах-бамбинезонах, которые я покупала своему младшему сыну.

Первые комбинезоны были приобретены три года назад, тогда особого выбора именно таких комбинезонов не было (возможно я не знала). Увидев их, я влюбилась в их внешний вид, а потом полюбила их за практичность, единственное, что подкачало, так это сама ткань, которая линяла и катошилась после каждой стирки.
Да, безусловно мы носили эти комбинезоны часто, но все равно я не ожидала, что они в итоге станут такими "страшными"

Вот так они выглядели в конце сезона:

Ткань поближе:

Комбинезон детский Bambinizon фото

А вот так комбинезоны выглядели в самом начале:

Комбинезон детский Bambinizon фото

Думаю, что комментарии здесь будут лишние, все и так видно по фото.

***
Но это меня не остановило и буквально на следующий год я приобрела тоже комбинезон Бамбинезон только уже флисовый, про него мне сказали, что с ним такого не будет и забегая вперёд, скажу, что из трёх -флисовый оказался и правда самый лучший по качеству.

Производитель : Россия.

Размер мы брали 92, кстати нигде не нашла этикетки и уже не помню, то ли я отстригла, то ли ее и не было.

Ростовка идёт размер в размер, но мы на рост 86 брали 92 и первое время подворачивали манжеты.

***

Вот так выглядит наш комбенизон после практически двух сезонов нОски.

Состав: 100 % полиэстер.

Комбинезон однотонный, не знаю даже как правильно называется цвет, ну пусть будет темно-бирюзовый .

Сбоку, на рукаве имеется название

Комбинезон детский Bambinizon фото

Рукава, воротничок и штанины отделаны темно-серыми манжетами-резинками:

Комбинезон детский Bambinizon фото

Резинки немного растянулись, но мне кажется, что для весенне-летнего комбинезона это совсем не критично.

Очень понравилась идея с резинкой у горла и хоть она не особо высокая, все равно защищает горло ребенка и с ней гораздо комфортнее чем без неё

Комбинезон детский Bambinizon фото

Но в любом случае, если на улице было ветрено, я либо одевала ребенку что-то другое не Бамбинезон, либо просто в низ одевала водолазку и горло было в "безопастности"

Капюшон отстегивается и пристегивается при помощи кнопок, мне больше нравится когда вместо клепок используют молнию, но видимо это "болезнь" у всех производителей

Комбинезон детский Bambinizon фото

Благодаря тому, что капюшон отстегивается, в дальнейшем можно использовать комбинезон как флисовую пододеву под тот же зимний или осенний комбинезон.

Капюшон можно затягивать при помощи двух белых верёвочек:

Комбинезон детский Bambinizon фото

Молния у комбинезона очень длинная и часть ее проходит/заходит даже на спину. Сделано это для того, чтобы если ребенок захотел в туалет не нужно было снимать весь комбинезон. Вот ничего не могу сказать по этому поводу, как-то не приходилось ходить в нем в туалет, но наверное идея хорошая. Собачка двойная, поэтому замок можно застегивать/растегивать как спереди так и сзади

Комбинезон детский Bambinizon фото

Внутри подкладки нет, не критично конечно, но все же хотелось хлопковую подкладочку, чтобы иметь возможность одевать комбинезон без одежды

Комбинезон детский Bambinizon фото

Благодаря свободному крою, под низ можно одевать ребенку любые вещи, начиная от маек и шорт, заканчивая колготками и водолазками.

Первое время пришлось подбирать подходящую одежду под погоду, но потом я поняла, что и когда одевать и не знала проблем. Меня даже многие мамочки спрашивали, не замерз ли мой ребенок, но за два сезона такого не было ни разу, да и чтобы он потел тоже не помню такого.

Ну и в заключении покажу как комбинезон сидит на ребёнке:

Комбинезон детский Bambinizon фото

Мне кажется даже на фото видно, что ребенку в нем очень комфортно и комбинезон вообще не сковывает движения. Так же не возможно не отметить, то что спинка закрыта и не нужно переживать, что она как-то может оголится.

В стирке он тоже не капризный и именно флисовый комбинезон не потерял свой цвет. Я стирала его практически каждый день при температуре 30 градусов, за ночь на сушилке у меня он спокойно высыхал.

Вот такие мы обычно приходили домой после прогулки:

Комбинезон детский Bambinizon фото

Я довольна всеми тремя бамбинезонами в практичном смысле, но вот по качеству мне понравился только флисовый.

Рекомендовать буду, но делать свой выбор только вам.

Спасибо за внимание.
Время использования Три года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Обзор трёх комбинезонов -бамбинезонов

Voitex1948
Какие хорошие комбезики,последнее фото лучше всех понравилось
Ukoc2020
Очень удобные комбезы, и смотрятся классно
bivshevaa
у нашего ребенка был ни один бамбинизон. как только вырастал из одного, сразу покупали другой, а первый переходил по наследству. И не один не линял и не покрылся катышками. Может быть сейчас качество стало хуже
ОЛЕЧКА84
Многие жалуются на качество….
KotelokJyli
Как у Вас тепло!
Angrylynx
Обожаю комбезики. Пока мелкая была совсем мелкой, только в них и шастала
ОЛЕЧКА84
Очень удобно)
Незабудка29
Милый малыш
Zajkovna
Хорошие комбезики. Последнее фото огонь))
Irina-v17
Отличные комбезы
Игорь 38ru
Такими мы обычно все приходили с прогулки.))
svicen
Главное, что в песке можно в комбезе безопасно лазить.
ЯгодаМалинаКатя
Такой милый малыш в таких комбинезончиках)
вакпак
материал чудесный на ощупь, сидит отменно