Отзыв: Фильм "Синистер" (2012) - Мне очень понравился, жуткий.
Достоинства: Отличный и действительно страшный фильм.
Совсем недавно посмотрели с мужем фильм "Синистер". Фильм не разочаровал. Было что - то новенькое в этом сюжете.
Конечно, я не буду рассказывать о чём этот фильм, а то будет не интересно смотреть. В главной роли снимается актёр Итан Хоук. Играет хорошо, выражение ужаса на лице он отлично нам показал, да так, что у меня волосы зашевелились и мурашки побежали. Я не люблю ужасы типа ТВ - 3. Хочется смотреть фильмы со смыслом. А этот фильм оказался именно со смыслом. Первое желание после просмотра этого фильма, которое у меня возникло - это посмотреть, не на реальных событиях ли снят этот фильм. Оказалось, что нет. Это меня очень обрадовало, так как очень жутко было даже представить, что такое могло бы быть самом деле. После просмотра тяжело заснуть - долго перевариваешь увиденное, особенно хорошо выбрано музыкальное сопровождение для фильма. Музыка держит напряжение ещё больше.
Фильм чем то похож на "Звонок", чем-то на " Паранормальное явление", а чем - то на "Дом в конце улицы".
Я читала отзывы об этом фильме после просмотра, меня удивило, что некоторые были недовольны фильмом. Но мы с мужем, имея огромную коллекцию ужасов, пришли к выводу - фильм отличный, так что советую посмотреть любителям хороших ужасов.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мне очень понравился, жуткий. |