Отзыв: Ведьмак 3. Дикая Охота - игра для Windows - Лучшее фэнтези и средневековье.

Достоинства: Любителям понравится, а для фанатов ведьмака это что то наивысшее. Полностью погружает в мир, заставляет понервничать и сопереживать героям, музыка написана идеально. Очень хорошо подходит к игре, а местами трогает душу.
Недостатки: А они разве есть? Ну конечно есть, только лчино я их не вижу, за исключением того, что главных героев из второй части, жестоко взяли и вырезали, например Йорвета, а так...Трисс или Йен?
При первом прохождении игра оставляет приятные и яркие эмоции. Сюжет основывается на убийце чудовищ - ведьмаке, игра создана на книге Анджея Сапковского "Ведьмак". Отлично подойдет для любителей средневекового фэнтези. Игроку предоставляет делать выбор, который влияет на дальнейшее прохождение сюжета, стоит относится с умом, так как выборы влияют не только на ход истории, но и на отношение персонажей к вам. В игре присутствует мат, сцены 18+, расчлененка, трагические события и жестокие моменты. Музыка в игре отдельный вид искусства.
Общее впечатление Лучшее фэнтези и средневековье.