Отзыв: Фильм "Сердце чемпиона" (2018) - Хорошее кино для подростков, детей и всей семьи ! Кони и девушки!

Достоинства: некоторые актеры, доброе кино, позитивное , кони
Недостатки: предсказуемое
Если Вам нужно доброе, жизнеутверждающие, красивое кино для всей семьи. И если в Вашей "ячейки общества" есть дети и подростки возрастом от пяти до восемнадцати лет. А так же Вы любите лошадей и других животных. То фильм "Сердце чемпиона" две тысячи восемнадцатого года, режиссёра Дэвида де Воза подойдет Вам и Вашему семейству на все сто процентов. И кстати главную роль в данной американской кино- истории исполняет некая Аманда де Воз. То есть девушка с фамилией режиссёра. И если я прав она является так сказать режиссёрской дочкой. Ну что же с таким папой и идеальные внешние данные не нужны. Честно давно не видел фильма с таким количеством некрасивых девушек в главных ролях. Но... Аудитория не красавиц наверняка будет довольна этой кино- лентой. И вообще Вы же знаете что нет некрасивых девушек!!! В образ главного джентльмена данного кинофильма достаточно успешно вжился Деван Ки. И одну из главных ролей исполнил режиссер фильма Дэвид де Воз. То есть при создании сего фильма использовался настоящий семейный подряд. И надо сказать что это не помешало американским кинематографистам создать хорошее семейное кино. Да возможно если бы главную роль в фильме исполняла не дочь режиссёра а более симпатичная актриса было бы все приятней смотреть. Но может и наоборот. И уже это не как не узнать! Весь остальной актерский состав так же хорошо справился с поставленными перед ним режиссёром и съёмочной группой задачами. Для стилистики и уровня данного фильма, мастерства актеров вполне хватило. Хотя если придираться... То к примеру исполнительница главной роли, по моему мнению, могла бы отработать и получше. Данный фильм не только в плане операторской работы но и в некой общности атмосферы, мне напомнил такие художественные фильмы как "Восточный ветер" две тысячи тринадцатого года и "Волк и лев" две тысячи двадцать первого года. Если вы видели перечисленные выше кино- истории то поймёте что за фильм "Сердце чемпиона".

Работа оператора хороша. Красивые пейзажи, лошади, и попытки показывать актрис скрывая их недостатки... Оператор молодец. Но он не всесилен. Старался на твердую четверку. Кино получилось в ярких, светлых тонах. Музыкальный ряд мне не запомнился. Это не значить что там плохая музыка, просто мне она не запомнилась. Сюжет уж точно оригинальным не назвать. Но тут это скорее плюс, нежели минус. Предсказуемо добрый и светлый фильм.
действия фильма разворачивается где то в Соединённых Штатах Америки, примерно в наше время. В совсем недавнем прошлом.
Завязка такая дочка с папой переехали в глушь. Дочь попала в неприятную историю. И вынуждена отрабатывать свой проступок на ферме с лошадями. И тут с ней начнут происходить неожиданные приключения... Какие? Смотрите ! Узнаете!
В итоге хочу сказать что хоть это и предсказуемое кино, и поэтому немного скучноватое. Но мне оно понравилось и я его смотрел с интересом. Ставлю фильму твердую четверку.
Время использования один раз
Общее впечатление Хорошее кино для подростков, детей и всей семьи ! Кони и девушки!

Ekaterina Bezz
Только наше кино)
Крестина Н
Заинтересовали, возьму на заметку.