Отзыв: S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha - игра на PC - Не то, чего ожидал

Достоинства: Новая сюжетная линия, переработка локаций, новые дополнительные квесты.
Недостатки: Баги, вылеты, не полнота перевода.
Сборка вполне ничего себе, переработана графика, новая сюжетная линия, полно новых дополнительных квестов, полностью переделаны все локации плюс новые локации, сделанный с нуля, вставлено большое количество видео материалов, но разработчики приготовили класный сюрприз для любителей сталкерской жизни - это free to play после прохождения сюжетной линии. Ещё не стоит упускать из вида то что дополнение является довольно - таки хардкорным и быстро разжиться хорошим снаряжением не выйдет и особенно я думаю понравится старым игрокам, знающим все секретные схроны на локациях то, что их по - просту нет :).

Так как дополнение вышло относительно не давно, в нём уйма багов, ошибок и соответственно вылетов, к тому же не все диалоги переведены на русский язык, а уж тем более и озвучка. Какого-то нового снаряжения, артефактов или мутантов я не встретил, но есть новая группировка - "Грех".
В общем поиграть довольно интересно, разработчики дополнения потихоньку фиксят баги, так что скоро дополнение будет просто отличным, а пока моя оценка - хорошо.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Не то, чего ожидал