Отзыв: Масло от вздутия живота у младенцев Weleda Baby-Bauchleinol - Помощь маме

Достоинства: Не вызывает аллергию
Недостатки: Цена
Доброго времени суток дорогие читатели!

Свой отзыв я посвящаю маслу для массажа животика младенцев от Weleda.

Каждая мама проходит этап коликов у своего ребёнка. И старается найти эффективный способ облегчить страдания малышу. Наверное старейший метод, проверенный поколениями это грелка. Но прогресс не стоит на месте.

Массаж животика ребёнка с этим маслом оказывает согревающий и успокаивающий эффект. Массаж нормализует функции жкт.
Ребёнка необходимо положить на спинку. В ладошках согреть масло и начиная от пупка втирать его. Круговыми движениями, по часовой стрелке мы массажируем весь животик малыша, тем самым помогаем освободиться ему от газов которые его мучают.

Масло согревает животик, а в совокупности с массажем быстро помогает решить проблему и у покоить ребёнка. Наверное конечно тут больше заслуга все-таки массажа, но делать его по маслу очень удобно.

Масло от вздутия живота у младенцев Weleda Baby-Bauchleinol фото

У данного масла очень экономичный расход, достаточно 4-5 капель. Оно прекрасно впитывается, не оставляет следов на одежде или постельном. Так же у него приятный запах. Кому то может показаться что консистенция весьма жидковата, если его нанести много, может растекаться.

После массажа с данным маслом малыша быстро и легко засыпает.

Масло не вызывает аллергии, что очень важно при использовании средств на ребёнке.

Мне данное масло понравилось, и все подруги в период коликов у деток так же его использовали.

Масло от вздутия живота у младенцев Weleda Baby-Bauchleinol фото

Год выпуска/покупки 2020