Отзыв: Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution - игра для PC - Прекрасное продолжение замечательной игры.
Достоинства: Хорошая графика, Много персонажей, Разнообразная местность, Интересный сюжет.
Недостатки: Для меня минусов нет.
Здравствуйте. Я хочу рассказать вам об одной замечательной игре, под названием "Naruto Shippuden: Ultimate Storm Revolution". Игра является третьей по счету, в серии игр "Naruto Shippuden", и второй игрой в серии вышедшая для пк. Все предыдущие игры серии выходили только для игровых приставок. Но с четвертой частью игры, разработчики решили порадовать обладателей пк. И в 2014 году, выпустили долгожданное продолжение, которое расскажет нам о приключениях знаменитого Наруто, который уже прославился своими подвигами, уничтожив многих врагов.
В игре присутствует режим приключения, в котором вы узнаете дальнейшие приключения Наруто. И еще присутствует режим свободного боя, в котором вы выбираете арену, персонажа, и собственно, начинаете бой. Скажу сразу, бойцов здесь очень много, больше ста. Это из-за того, что один персонаж, представлен в разных стадиях, например: Наруто в игре, аж 4 штук. Есть обычный Наруто, есть Наруто с четырьмя хвостами, также Наруто с восьми хвостами, и Наруто Джонин. И так все персонажи разнообразные.
Также в игре очень разнообразная местность. Все они взяты прямо из самого аниме "Наруто: Ураганные хроники".
Теперь о графике. Она великолепна. Мне очень понравилась графика игры, поэтому я ставлю графике твердую пятерку. Все персонажи выполнены очень детально, и красиво. Также местность очень детализированная. И поэтому, игра требует высоких системных требований. В общем графика заслуживает отдельного внимания и похвалы. Над ней, разработчики очень постарались.
Боевая система здесь очень удобная. Сначала нужно настроить управление: задать клавиши на определенные действия, причем это можно сделать на свое усмотрение, как вам удобно. И, собственно, начинать игру.
В общем игра просто замечательная. Понравилась она мне тем, что в игре очень много персонажей, разнообразная местность, интересный сюжет, и конечно же, самое главное, прекрасная графика. И поэтому я ставлю этой игре твердую пятерку. И рекомендую всем поиграть в эту игру. Ну, если у вас достаточно мощный компьютер. Так как на слабых пк, она просто не запустится, или будет зависать.
Общее впечатление | Прекрасное продолжение замечательной игры. |