Отзыв: Натуральный продукт брожения "Елаха Яблочная" - вкусный и недорогой напиток
Достоинства: вкус, цена
Доброго всем дня!
Увидел в магазине Светофор слабоалкогольный напиток "Елаха" яблочная, которая изготавливается путем натурального брожения. Цена всего 79.90 за литровую бутылку, поэтому решил попробовать.
Открыв бутылку, я сразу почувствовал запах, который напомнил мне брагу. Хотя это нормально, если продукт натурального брожения. На вкус "Елаха" мне понравилась. Такой приятный яблочный вкус. Отдаленно мне она даже напоминала Сидр. На мой взгляд "Елаха" лучше, чем пиво, которое зачастую отдает спиртовым вкусом. Выпив всю бутылку, я почувствовал расслабление. И сильного опьянения не чувствовалось. В общем "Елаха" отлично подойдет тем, кто хочет выпить вкусный и слабоалкогольный напиток, чтобы просто получить расслабление, а не опьянение.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | вкусный и недорогой напиток |