Отзыв: Магазин канцелярских товаров "Буратино" (Россия, Курган) - Хороший магазин

Достоинства: Расположение, ассортимент
Недостатки: Нет привязки карты скидок к номеру телефона
Доброго времени суток, дорогие читатели. Хочу поделиться впечатлением о магазине канцелярских товаров "Буратино".
Хожу в эти магазины довольно часто. С двумя детьми приходится постоянно обновлять канцелярию и игрушки.

Расположение магазинов для меня оказалось очень удобным. Рядом с домом сразу два магазина. При этом дойти до самого большого, третьего магазина, тоже минут 20 составит.
Цены вполне приемлемые. Можно достаточно бюджетно сходить. Выбор товаров хороший. Много альбомов, тетрадей, карандашей, фломастеров, ручек и так далее. Я часто покупаю там подарки на дни рождения друзей дочки.
Особенно приятно, что есть скидочная карта. Удобно что прямо на ценнике пишут цену с картой и без карты. Но у этой карты огромный минус. Ее ВСЕГДА нужно иметь при себе. Так как это не магазин первой необходимости, карту я регулярно забываю дома. Не понимаю почему на этот случай не предусмотрено вообще ничего. Во-первых, продавцы меня уже в лицо знают. Во-вторых, почему ее нельзя сделать по номеру телефона или как то через приложение. В общем, забыл карту - плати больше и ничего с этим не сделать, а ведь карта у тебя есть.
Еще цена на мягкие игрушки, мне показалась, завышенной. А в остальном хороший магазин, буду и дальше его посещать.
Год посещения 2022
Страна Россия