Отзыв: Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious - Самый любимый - свежий и манящий!

Достоинства: Аромат и стойкость
Как я уже говорила, люблю выбирать разные ароматы для себя, чтобы было какое-то разнообразие. Так для ярких праздников или особых дней можно воспользоваться чем-то сладким и заметным - Givenchy Play .

Но в повседневной жизни я использую более нежные, тонкие и свежие ароматы. Так вот аромат, в который я просто влюбилась - это DKNY Donna Karan Be Delicious. Запах у неё просто изумительный!

Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious фото

Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious фото

Аромат относится к цветочно-фруктовым. Основные ноты аромата:
* древесные
* амбра
* сандал
К нотам сердца относятся: Зелёное яблоко, ландыш, фиалка и роза.
А в верхние ноты входит грейпфрут, огурец и магнолия!
Аромат просто превосходный! На мой взгляд сильнее всего чувствуешь зелёное яблочко и свежий огурец, а затем уже цветочные ноты.
Аромат очень свежий и за 3 года использования даже не успел надоесть мне. вот заканчиваю уже второе "яблочко".

Упаковка у него достаточно оригинальная - круглая форма, зелёный цвет - так и напоминает нам о том, что аромат, как и зелёное яблоко, такой же свежий и очень приятный.
Для меня это самый лучший аромат, поэтому постоянно покупаю себе такой в магазинах. Цена у него от 1500 до 3000 рублей в зависимости от объёма. Аромат очень стойкий и нежный, подойдёт как и для постоянного использования, так и для особого мероприятия! Рекомендую тем, кто любит свежие ароматы)
Время использования 3 года
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2004
Общее впечатление Самый любимый - свежий и манящий!

margo2565
и эта интересная водичка
Это моя любимая...)
nasulik
Такую тоже пробовала.но одним и тем же не могу долго.надоедает
sent24
Такое часто бывает, но почему-то именно эта мне не надоедает вообще) Наверное, мой аромат!)
ОдриТернер
Пробовала. Аромат действительно шикарный. Он вроде и свежий, но одновременно очень женственный.
sent24
Пока лучше него я не нашла!
PerSinka
У меня такой красненький, по настроению очень люблю побаловаться :D
sent24
Из этой серии они все приятно пахнут)
Karina 27
Очень классное "яблочко", люблю эту серию
да) замечательный аромат)
princessa90
очень популярная водичка!
Да,это точно)
Legenda
Мне он нравится, стоит у подруги на туалетном столике, когда прихожу в гости все время им восхищаюсь)
sent24
У меня сейчас заканчивается почти...Нужно будет новый покупать)
Larussya
люблю свежие ароматы, а вот восточные точно не мое
sent24
Его к восточным точно не отнесёшь...
gilinale
Мне кажется недостатком металлизированный флакон- смотрится не привлекательно.
sent24
Может быть...Но мне нравится...
iragelik
запах, конечно, приятный
Да, очень свежий...
Ispanochka
Мой любимый аромат!
И мой)
Cantarela
у меня настроения зависит запах иногда задыхаюсь от него,иногда кажется огурцом воняет,не пахнет а воняет,иногда свежесть океана и настроение повышается
ВОлькирия
Было красное, а об этом всё мечтаю... У соседки такое - обалденный запах)
sent24
Да...) У меня закончилось как раз оно сейчас) Тоже в планах приобрести такой снова)