Отзыв: Парфюмерная вода Yves Saint Laurent "Manifesto" - Очаровательный миндальный запах! Уже классика парфюмерии!
Достоинства: Красивый миндальный аромат, стойкий, шлейфовый, нежный, женственный, красивый флакон
Добрый день всем! Manifesto - один из моих любимых ароматов. Приобрести удалось по большой скидке, чему я очень рада.
Флакон очень оригинальный, привлекательный, украшает парфюмерную полочку.
Зеленые ноты и бергамот в аромате также очень хорошо слышны. Они уравновешивают сладость, не дают скатиться в приторность. В результате, аромат не сладкий, а лишь слегка сладковатый, ореховый с легкими травяными нотками. Это очень красиво!
Manifesto прекрасно подойдет женщинам любого возраста. Аромат легкий, нежный, очень женственный. Обволакивает свою хозяйку нежным, теплым облачком.
Стойкость очень хорошая. Я слышу его на себе сутки. Шлейф также есть, небольшой, но он есть.
Вообще, я считаю Manifesto одним из лучших ароматов от YSL. Хоть он и выпущен относительно недавно - в 2012 году, я считаю, что он уже стал классикой парфюмерного мира. Красивый и узнаваемый, дорогой и роскошный. В свое время не приобрела прозапас, а теперь приходится разыскивать по магазинам, но он того стоит!
Флакон очень оригинальный, привлекательный, украшает парфюмерную полочку.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очаровательный миндальный запах! Уже классика парфюмерии! |