Отзыв: Книга "Капля воды" - Ганс Христиан Андерсен - Не самая его лучшая сказка, но прочесть можно
Достоинства: короткая, в целом интересная
Недостатки: не зацепила, не очень то для детей
Доброе время суток! Сказки Ганса Христиана Андерсена мне довольно таки нравятся, многое из того что я читала мне что называется очень "зашло". Конечно имеются сказки которые мне понравились немного меньше, но таких не очень много. Вот последняя его прочитанная им сказка "Капля воды" относиться как раз к последней категории (как то она прошла мимо меня и раньше я ее не читала).
Хоть Андерсен и писал детские сказки, но многое из этого как на меня больше подойдет для более взрослой аудитории, как и данная сказка. Немного жесткой она получилась, хоть и с другой стороны открывает сущность многих людей. Рассказывает она про одного колуна который в капле воды обнаруживает целый город, и ради эксперимента капает туда цветную жидкость. Итог немного жесткий на мой взгляд.
Для разнообразия прочесть можно, к тому же чтение займет всего пару минут, но любимой точно не стала.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не самая его лучшая сказка, но прочесть можно |