Отзыв: Сериал "Все ненавидят Криса" (2005-2009) - Замечательный сериал для всей семьи.
Достоинства: Куржа-Бомбей
"Все ненавидят Криса" - это фильм, в котором подняты бытовые проблемы всех семей нашей планеты. И не важно где ты живёшь, будь то Россия, Франция или же США. У всех одинаковые проблемы: нужно рассчитать бюджет семьи, чем и занимается Юрий Антонович(Спасибо Кураж-Бомбею). Растить детей, ухаживать за ними, стараться дать детям хорошее образование. Это везде так.
Данный сериал повествует о подростковой жизни знаменитого Криса Рока, о его жизни в восьмидесятых. Про его переделки. Все проблемы детской жизни. Криса ненавидит один хулиган, и он к нему постоянно пристаёт. И это трудное время с ним разделяет его друг - Гришаня, который такой же "неудачник", которого не воспринимают всерьёз.
Стоит также отметить перевод на русский язык. Его делал канал Кураж-Бомбей. Благодаря их переводу, сериал воспринимается по другому. Там всё на наш, на русский лад, и имена, и места, и ситуации из истории, особенно это весело выглядит, учитывая то, что сериал про семью из чернокожих людей. Это очень удивительно.
Сериал смотрится на одном дыхании, поэтому 88 серий(4 сезона) можно посмотреть за неделю. Удачного просмотра.
Общее впечатление | Замечательный сериал для всей семьи. |