Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Новосибирск) - Работают хорошо, НО иногда очень неприятные ситуации

Достоинства: Быстро, заказы до двери
Недостатки: Был неприятность при общении с роботом
Служба курьерской доставки СДЭК одна из первых, которая появилась в городе.

Несколько раз интернет-заказы доставляли именно этой курьерской службой.

Как они работают:
1. за день до доставки заказа звонит оператор и предупреждает, что завтра будет доставлен заказ. Нужно подтвердить, что я в городе и смогу получить.

2. В день доставки, звонит робот, говорит о том, что в определённое время будет доставлен заказ и просит нажать определённую цифру: если смогу получить или нужно перенести время.
(Именно эта функция не очень меня устраивает. Объясню. Моя бабушка (очень старенькая) живёт в другом городе, я заказала ей лекарства и выбрала доставку ТК, чтобы доставили до двери. Но в силу возраста, она просто не успевала нажать нужную цифру. Перенервничала сильно. Курьер в нужный день заказ не привёз, потом, вообще, отключил телефон. До него не могли дозвонится, ни я, ни оператор ТК). Конечно, заказ доставили на следующий день, уже без проблем, но осадок остался).

Служба курьерской доставки СДЭК (Россия) фото

3. Курьер доставляет заказ до двери. В принципе, удобно.
4. Нужно заполнить паспортные данные при получении заказа.

Когда я получала заказ, то все курьеры были вежливые.

Неплохая транспортная компания, но везде могут быть неприятные ситуации
Год посещения 2021
Улица Гоголя
Дом № 38
Общее впечатление Работают хорошо, НО иногда очень неприятные ситуации

Lenova555
Сама ими довольна, но когда по работе отправляла много документов, то бывали косяки с курьерами
AnnSh1234
Добрый день.
Спасибо, что написали отзыв по работе нашей компании, нам крайне важно мнение наших клиентов.
По поводу доставки курьером, у нас на сайте возможно самостоятельно изменить дату и время для приезда курьера. Прозвон роботом был введен для оптимизации рабочих процессов, жаль, что эта функция в данном случае доставила Вам неудобства.
Будьте здоровы и хорошего дня!
Maritte
Спасибо! На будущее буду знать!