Отзыв: Hh.ru - интернет-сервис по подбору персонала и поиску работы - Бесполезность и высокомерие персонала
Достоинства: Рассылки предложений ежедневно
Недостатки: Бесполезные предложения, противоположные подписке, высокомерие, отсутствие уважения к клиенту
Зарегистрирован на hh уже много лет, с тех пор, когда искать работу. Кстати нашел не через них. Резюме там лежит на всякий случай, иногда обновляю. Теперь о работе сайта: настроено желаемое место работы без переезда, юг Москвы и области. Что предлагает сайт: строго север - Мытищи, Химки, в лучшем случае район ВДНХ, а ещё районы крайнего севера, включаю вахту, смешно.
По профессии: не знаю, как настроен робот сайта, но 50-70% присылаемых вакансий совсем не сопоставимы с моей профессией или должностью, даже близко не подходят. Ощущение, что они веселятся, присылая вакансии бухгалтер, водитель и т. п, мол, кризис, и так сойдёт, пусть радуется, несмотря на указанный опыт руководства крупными предприятиями.
О работниках: было несколько вакансий на которые я откликался, мне присылали смс, что б я перезвонил менеджеру hh. Перезванивал, и охота общаться отпадала. Хамский высокомерный тон каждый раз, ощущение, что я обязан быть в позе просящего, а они снизошли со мной пообщаться.
Резюмирую: общаться с менеджерами никакой охоты, наверное, как и им с соискателями, сайт предлагает не то, на что подписывается соискатель.
Время использования | 10 лет |
Год пользования услугами | 2022 |